Ein sehr gemütliches und angenehmes neues Hotel, in dem an alles gedacht wurde, was überall sehr sauber ist und das seinen 4 Sternen mehr als gerecht ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundliches Personal, ruhig gelegen, Top Hotel
Das Personal war durchweg äußerst freundlich. Die An- und Abreise verlief reibungslos und vor allem schnell. Die Zimmer waren bereits vor 14 Uhr bezugsfertig.
Alles war sauber.
Die Zimmer hatten eine angenehmen Größe
Das Badezimmer m.E. neu gemacht. Dusche ebenerdig.
Wir haben zur Straße raus das Zimmer in der 1. Etage gehabt. Aber von der Straße haben wir nichts mitbekommen.
Da wir aber zum Wellness dort waren, müssen wir Kritik an dem Wellness-Bereich äußern.
Der Pool war zwar ausreichend groß. Allerdings…
Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Ein modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und die Nordsee nur wenige Gehminuten entfernt.
Sehr gutes modernes Hotel mit ganz feinem Essen, leider nicht mit Seeblick. Wir waren im Neubau. Gerade im Winter waren Sauna und Schwimmbad für uns die Ergänzung zur winterlichen Stimmung am Meer/Watt.
Das Hotel liegt nahe am Strand und glänzt durch tolles Personal und schöne Zimmer. Der Spa besteht aus Sauna, Dampfbad und Pool; das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Vor und nach unsere Schiffsreise nach Helgoland wohnten wir im "Moin" und konnten während unserer Abwesenheit das Auto für 5,-€ täglich in der Tiefgarage sicher parken.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren außerordentlich freundlich, kompetent, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten gebucht, da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt. Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Schrankraum und ein laptopgeeigneter Safe…