Bewertungen (4.209)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
alles blos das nicht
Toller Pool wenn man seine ruhe findet Tolle Buchten schön anzuschauen Abends keine wirklich schöne ecke um am alleine zu sein
Tran(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Erlebnis
Das Hotel uns insgesamt sehr gefallen. Vor allem war der Service mit der entsprechenden Bedingung ausgezeichnet. Wir wurden stets mit respektvollen Umgang konfrontiert und konnte unseren Urlaub zum vollem Genuss geniessen. Die Zimmer waren gross, sauber und schön ausgerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlte. Das Buffet sowie die Möglichkeit à la Carte essen zu gehen, hat dazu beigetragen, dass man auch einen gewissen Spielraum beim Essen besitzt. Insgesamt betrachtet können wir überhaupt nichts bemeckern. Ich…
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Bedarf an einigen Verbesserungen
"Das 5* Hotel als Gesamtes hat uns nicht so richtig überzeugt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Als meine Frau dann nach einer Woche auch noch krank geworden ist, haben wir den Urlaub abgebrochen. Ich kann mich hier nur der Bewertung einiger anderer Urlauber anschließen, wir haben in etwa die gleichen negativen Erfahrungen gemacht, auch zur fast gleichen Zeit. Ich möchte mich hier aber ausdrücklich bei dem Hotelarzt bedanken, der sich sehr viel Mühe gegeben hat, aber meiner Frau leider nicht direkt…
El Gouna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
El Gouna
Unser Urlaub vom 26.12. bis 02.01.2023 Wir waren sehr zufrieden und es hat uns grossen Spass gemacht in dieser tollen und sauberen Hotelanlage Urlaub zu machen. Der Silvesterabend war ein gelungenes Event. Das Essen ist sehr lecker, vielseitig und hervorragend. Der Zimmerservice war perfekt. Ein persönliches Dankeschön an Mohamed Guestrelation (Rezeption) für die herzliche Betreuung, wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Toller Urlaub...immer wieder gerne. Grüsse Ch. & W.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drohung!!! Wir kommen wieder.
Kann nicht klagen. Kleines Problem vielleicht Sprachschwierigkeiten an der Rezeption, aber im großen und ganzen hatten wir keine Verständigungs- Probleme.
Berde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Sehr gute Lage am Meer, weitläufiges Areal zu wenig Möglichkeiten abends ruhig Mal Getränke in einer Bar zu bekommen. Es ist alles zentriert auf einen Platz. Dadurch zu wenig Sitzmöglichkeiten für die vielen Gäste. Nach dem Abendessen hat man kaum die Möglichkeit einen Platz außen zu bekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen !
Wir waren das 9. mal in Ägypten, davon das 2. mal in El Gouna. 2019 im Sheraton diesmal haben wir uns für das Mövenpick entschieden. Beide Hotels im Vergleich. Wir würden beide wieder besuchen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Mövenpick ist ein sehr schönes Hotel auf einer riesengroße Anlage. Es verfügt über insgesamt 3 Lagunen und eine Gartenanlage. Die ganze Gartenanlagen ist sehr sehr groß, wunderschön und vorallem sehr sauber. Warum ich trotz guter Bewertung 2 Punkte abgezogen habe liegt daran, dass es außer der Außendusche am Pool keine duschmöglichkeiten angeboten wurde wenn man am späten Nachmittag oder gegen Abend Abreise. Obwohl immer von einem Duschzimmer gesprochen wurde welches aber nicht gibt. Also sind wir…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ElGouna ist eine Reise wert !
Ist ein tolles Hotel, Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber I.O. ! Zimmer Tip Top alles gut 👍 Service an den verschiedenen Bars, Restaurants sind immer sehr bemüht dem Gast Freude zu bereiten! Essen ist sehr gut !
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlimmster Urlaub ever
Renovierungsbedürftiges Hotel mit katastrophalem Essen. Selten so schlechtes Hotel gebucht und definitiv keine 5 Sterne