Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren bereits zum 5. mal in Folge im Mövenpick und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Nachdem die Ankunft am Flughafen in Hurghada uns sehr verärgert hat, hier haben die Leute von FTI (und sicher auch die anderen Anbieter) doch mit einer sehr aggressiven und überheblichen Art und Weise uns ein Visum für € 32,00 verkauft, welches eigentlich 23,00€ kostet. Nach mehrmaligen Hinweis das dieses laut Buchung nur 30,00€ kosten sollte wurde der Herr immer lauter, ich…
Ein sehr schönes Hotel ich war überwältigt von der wunderschönen Lage am Strand ganz besonders gut hat mir das Animations team gefallen
Da personal gibt sich ganz besonders Mühe und lässt es einen so richtig gut gehen
Abends feiern in der downtown war auch lustig
Hätte ich so erst nicht erwartet
Also gerne wieder 😍😍😍
Das Unterhaltungsprogramm ist in Teilen Grottenschlecht und wiederholt sich ständig. Es gibt ab 23:00 Uhr keine Möglichkeit sich mehr im Hotel oder der Anlage, bei einem Drink( auch selbst gezahlt) zusammenzusetzen. Eine Bar, oder Nachtklub wäre schön. So sitzt man ab 23 Uhr gelangweilt im Zimmer. Es sind ja nicht nur Familien mit Kindern vor Ort. Trotzdem war die Anlage sehr schön und als Hotel durchaus weiterzuempfehlen.
Ein schönes Hotel, alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder! Natürlich gibt es Mängel, aber ist doch klar bei der Seeluft. Da geben alle Fugen und Mauern irgendwann auf. Wer Mängel sucht, findet auch welche, aber wir sind nicht mit der Lupe unterwegs gewesen. Einfach genießen. Es ist alles sauber, das ich wichtig.