Bewertungen (4.220)

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Standort TOP Essen Flop
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten rund ums Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Gibt in El Gouna auch Möglichkeiten um auswärts zu Essen, da das Essen im Hotel nicht der Hotel Kategorie entspricht.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100%ige Empfehlung
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, das Personal war mega nett, nicht aufdringlich, aufmerksam. Alles war sehr sauber und toll, unsere Erwatungen wurden übertroffen!
Sabine & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Wunderschöne Gartenanlage, top gepflegt. Schönes Zimmer mit allem, was man braucht und sehr bequeme Betten. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten ( wir werden ja auch immer älter 😉). Allerdings muss man gut zu Fuß sein, es gibt sehr lange Wege zurückzulegen (wir hatten Cluster 7, Zimmer 7212), dafür aber eine Traumaussicht. Man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen ohne das nervige Reservieren der Liegen, welche übrigens schöne dicke Polster…
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandios
Eine große und weitläufige Anlage, die sehr zu empfehlen ist. Ruhig mit traumhaften Aussichten. Gerade für Kiter ein Traum. Wasser und Strand herrlich.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt eine sehr schöne, große Parkanlage mit Lagunen, in denen man auch schwimmen kann.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, wer sich erholen will
Das Hotel macht rundherum einen sehr guten Eindruck. Ein Sandstrand fehlt.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel mit Top Service
Super nettes Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und außerordentlich bemüht uns das Leben so angenehm wie möglich zu machen
Kira Milda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer. Obwohl es groß ist merkt man das gar nicht. Die zwei Pools sind super. Das Essen ist okay. Uns hat besonders das Mittagessen am Pool gefallen. Super freundliches Personal!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein Traumurlaub.Alles hat gepasst.Tolles Hotel.Super Zimmer.Essen fantastisch. Viel Auswahl an Getränken.Super nette Bedienung überall. Alles sehr sauber.Die Lage ist ein Traum.Bier gab es in Dosen ,was wir sehr gut fanden aus hygienischen Gründen .Schnorcheln kann man nicht direkt weil das Wasser nicht tief ist,aber das wussten wir ja Wir kommen wieder.Danke für die schöne Woche
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service.
Sehr schöne Anlagen. Essen ist einfach gut. Die Zimmer sind sehr komfortabel, der Balkon groß. Die Bedienung/Zimmerservice zuvorkommend und nicht nach Trinkgeld bettelnd.