Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.218)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub Juli 2023
Der Service im Hotel und in den Restaurants war hervorragend. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist mittlerweile schlecht. Die Vielseitigkeit der Auswahl an Speisen ist in den letzten Jahren verloren gegangen. Die Verköstigung in den Poolbereichen ist sehr zu empfehlen. Ansonsten eine wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnferien
Dieses Mövenpick schenkt ein erholsames Ferienvergnügen. Die Lagoo Bar und Restaurant verwöhnt uns mit sehr nettem Personal; Mahmoud S. und Ahmed. Es gibt wunderbare feine Salate mit vielen Beilagen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es hat sich Einiges getan im Mövenpick!
Gutes Hotel besonders für Kitesurfer! Wunderschöne Gartenanlage, die gut gepflegt wird. Das Hotel wird sicherlich bald renoviert und erstrahlt dann wieder im neuen Glanz! Darauf freuen wir uns schon!
Büroratte mit Ehemann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger und entspannter Urlaub
Saubere Anlage, die Gärtner geben sich sehr viel Mühe die Ablage in Schuss zu halten. Dennoch ist die Anlage ins Alter gekommen. Wir waren vor 7 Jahren bereits einmal hier und seit damals hat sich nichts verändert
Madlen Jane(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Zufrieden
Tolle Menschen, schöne Gegend, nur schade, dass man nicht so weit ins Meer kann. Aber dafür hatten wir die Lagunen die waren wunderschön Wir können es nur weiterempfehlen: Abends kann mann auch in die Stadt El Gouna gehen und fühlt sich sicher und sehr wohl.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wetter war der Eintritt wert.
Erst einmal enttäuscht! Zimmer in schlechtem Zustand. Zimmerwechsel am 1. Tag um 23.oo h. Paradox: Trotz all inclusive kostet Mövenpick - Eis extra!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder. Super Urlaub
Alles wie in den Medien beschrieben. Jedoch gibt es leider immer wieder Touristen, die nur negatives sehen wollen. Unseres Erachtens hat das Hotel alles erdenkliche getan, um den Urlaub genießen zu können. Großes Lob an das gesamte Hotel und Personal.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöne Anlage, top Hotel.Jeder Zeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und ruhig. Wir fühlen uns sehr wohl hier ! Zudem muss man sich um keine Liege ,,kloppen,, :) Wir kommen wieder !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel!
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und hat eine schöne saubere Anlage. Es ist weitläufig und ruhig. Bei der Ankunft macht die Lobby schon einen sehr schönen und hochwertigen Eindruck. Es sind auch einige Läden im Hotel vorhanden. Ansonsten ist Downtown von El Gouna in ca. 10 min zu erreichen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Super schöne Hotelanlage. Sehr herzliche zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit top. Lagune, Pool , Meer traumhaft. Guten Das italienische Restaurant „Gallery“ hat uns sehr gefallen und jeder Wunsch wurde hier erfüllt!