Bewertungen (4.204)

Dustin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäusch
Zwischen tropischer Pracht und bitterer Enttäuschung – Mein Aufenthalt im Mövenpick-Resort Inmitten der tropischen Pracht des ABC-Resorts erlebte ich eine Zeit voller gemischter Gefühle. Die Anlage selbst ist eine wahre Augenweide, mit verlockenden Pools, die sich wie blaue Saphire zwischen Palmen und Blumen auffächern, und malerischen Lagunen, die zum entspannten Verweilen einladen. Es ist schwer zu übersehen, dass das Resort in puncto landschaftlicher Schönheit und Gelassenheit zweifellos glänzte. Der…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr sauber, tolle Grünanlagen und durch viel und nettes Personal fühlt man sich als Gast König. Durch die unmittelbare am Strand kann man zwischen Liegen am Pool und am Strand mit Meerblick wählen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum ein gelungener Urlaub!
Sehr sauber, guter Service, das Essen ist ganz ok! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns gefallen.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mövenpick war eine Enttäuschung
Das Hotel eine Enttäuschung. Das Restaurant war ungemütlich, die Bar eine Zumutung. An der Strandbar gab es zeitweise kein Wasser mit Kohlensäure. Das Essen war jeden Tag gleich. Haben so oft wie möglich Dine Around genutzt und haben im Sheraton gegessen. Kein Vergleich zum Mövenpick. Die Bar im .Sheraton war gepflegt. Aber es war nicht alles schlecht. Der Garten ist sehr gepflegt uns der Strand ist auch schön. Die Mitarbeiter waren alle super und bemüht. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
ElGouna(61-65)Deutschland
Kurzfristige Flugplanänderung
Lage: 1A Freundlichkeit Personal: ausnahmlos in allen Abteilungen hervorragend. Essen: weit entfernt vom 4/5 Sterne Hotel Zustand Interieur: Seeehr in die Jahre gekommen, sanierungsbedürftig
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kiteurlaub! Gerne wieder
Wir kamen zum Kitesurfen in das Hotel. Es war optimal, da die Kitestation von Kitepeople direkt in der Hotelanlage liegt. Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr hübsch gestaltet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Mövenpick - El Gouna
Alles in allem sehr gut Wir hatten verschiedene Außenangebote gebucht. Alles lief sehr gut. Nur !!! Das Hamanbad, welches vom TUI GUIDE angeboten wurde, war eine Hetzjagd nd ist nicht akzeptabel. Man bekam nicht die Möglichkeit, die Unterwäsche gegen Badehose zu wechseln. Meine war weiß. Ich, männlich, war echt der Hingucker!!! Fie Badetücher lagen bereits in der Sauna. Nach ca 10 Minuten wurden wir herausgeholt u für ca 8 Minuten im ein kaltes Dampfbad gesteckt. Danach ging es direkt zur Massage. Eine…
Stefan(51-55)Deutschland
Katastrophe-keine 5 Sterne-keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist veraltet, zum großen Teil muss dringend die Möbel ausgetauscht/ erneuert werden, bis hin zu den Strandliegen. Die Außenanlagen ist sehr schön, aber die Gebäude, die Elektrik, die Möbel, usw sind mangelhaft. Reisegruppe war wohlverdienter Urlaub, der im Nachhinein keiner war.
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Essen war reichlich vorhanden, auch von allem etwas, wie immer aber Geschmacksache. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Gerne würden wir es begrüßen wenn zumindest zum Abendessen das Hotel reagieren würde und keine Badeschlappen und kurze Hosen bei Männern mehr duldet, oft hatte man den Eindruck an einem Strandrestaurant zu sitzen. Eine Adults Only Ecke im Poolbereich hätte auch etwas, nein wir sind nicht Kinderfeindlich, haben selbst 5 davon, aber Respekt gegenüber anderen Gästen ist heute er…
Boris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mövenpick
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit Lagunen und Zugang zum Meer. Große Anlage. Für schnorcheln eher ungeeignet,da kein Hausriff vorhanden.