Bewertungen (4.214)

Marco(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super!
Einfach ein super Hotel in ägypten. Super zum erholen . Da werden die Träume von den Lippen abgelesen. Nur zu Empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kantinenessen
Wir waren 2 Paare - bei Anreise waren die im September gebuchten Zimmer nicht frei- erst nach 2 Tagen konnten wir die Zimmer (Cluster 7 ) beziehen. Für uns enttäuschend war das Essen- jede gute Kantine kann da mithalten. Von einem 5 Sterne Mövenpick Hotel haben wir mehr erwartet.
Adelheid(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Es war einfach top. Sehr schöne Hotelanlage mit super schönem Pool und sehr sauberen Sandstrand mit genügend Liegeplätze
Marina(19-25)Schweiz
Traumhafte Ferien im Mövenpick Resort El Gouna
Die riesige Anlage war immer sehr gepflegt sowie auch die Zimmer und die vielen Pools. Die Buffets waren sehr gross, egal auf was man appetit hatte, auf dem Buffet fand man es! Das essen war fein und sehr vielseitig, in 2 Wochen isst man dort nie das gleiche. Auch die anderen Restaurants in dieser Anlage sind sehr zu empfehlen.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder ein toller Urlaub..
Wie immer einen toller Urlaub in unserem Lieblingshotel in El- Gouna! Service, Sauberkeit, Zimmer, Freundlichkeit sowie Essen top! Lagoonpool war etwas mit Sand verschmutzt- kommt daher, daß die Urlauber direkt vom Strand (nicht abgeduscht) in den Pool gehen! Ansonsten eine tolle gepflegte Anlage, für uns....Urlaub pur! Wir kommen im Juli 2013 wieder.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne - das war einmal!
HOTEL und ZIMMER: - in die Jahre gekommenes Hotel, wo schon mal das eine oder andere nicht funktioniert, Stromausfall ab und an vorkommt (Wasser daran gekoppelt). Nüchterne Einrichtung. - Duschgel und andere Utensilien erhält man nur auf Rückfrage. RESTAURANTS; - Frühstücks- und Büffettrestaurant eher 3-4-Sterne-Charakter (keine Tischdecken, sondern Gummisets). - Außenbereich des Restaurants: im Innenhof, sehr laut, zwischen den Tischen stark frequentierte Gänge. Oftmals muss man erst auf einen Tisch/Platz…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumurlaub zum 4. Mal im Mövenpick
Bereits zum 4. mal waren wir im Mövenpick und sind immer noch sehr begeistert. Nach unserer Nilkreuzfahrt war es wieder genau das richtige Hotel zum entspannen und den Urlaub zu genießen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, sehr weitläufig, so dass man gar nicht merkt, dass es eigentlich ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen ist. Wir hatten Halbpension gebucht und das war völlig ausreichend. Anfang Mai waren sehr viele französische Gäste dort, aber auch russische Gäste (im Gegensatz zu früheren Reisen nicht negativ…
Michael(36-40)Schweiz
Tolle Gastfreundschaft in grosszügiger Anlage
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Drei grosse Poolbereiche mit jederzeit freien Liegen. Die Anlage und die Zimmer sind in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Hotel mit kulinarischen Highlights
Dieses Hotel bietet dem Gast neben einem sehr freundlichem Service eine kulinarische Weltreise mit großer Vielfalt von nationalen und internationalen Gerichten. Ein Lob an die Küche welche die Hauptspeisen, Beilagen und die vielen schönen Desserts geschmacklich stets auf den Punkt gebracht hat. Auch hervorzuheben ist das Restaurant Limone mit exelenter Bedienung und wunderbaren mediterranen Speisen. Hierzulande müßte man schon tief in die Tasche greifen um dergleichen zu erleben. Wir haben als All in Gäste 2 Wochen…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenmäßig das Mövenpick
Wir waren bereits in vielen 5 und 6 Sternehotels das mal vorweg,aber hier hat es uns am besten gefallen,die Hotelanlage ist sehr sehr schön ,sehr sauber, das Essen sehr gut (all inclusiv). Wir freuen uns jetzt schon auf November da kommen wir wieder in,s Mövenpick. Einfach geniessen !!!