Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.218)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
schönes Hotel mit super Gartenanlage; große Zimmer und großes Bad; sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter; Essen super; jederzeit gerne wieder
Julie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Erholung
ein hoher Standard wird gehalten, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ist sauber und einladend gepflegt, das Angebot am Buffet unglaublich variantenreich und sehr frisch, ebenso das Essen in den Strandlokalen, immer sehr frisch und Extrawünsche werden gern erfüllt. Keine Jagd nach unbesetzten Sonnenliegen nötig, das ist sehr entspannend. Das Animationsprogramm ist nicht omnipräsent, so dass jeder finden kann was er sucht. Kostenfreies Hotel - Wlan.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Moevenpick Resort & Spa in El Gouna hat eine einzigartige Lage. Es liegt direkt am Meer und verfügt daneben über 2 Lagunenpools und normal beheizte Swimmingpools. Das Essen ist in allen der Restaurants hervorragnd, sei es im Hauptrestaurant oder in den 3 A la Carte Restaurants (Italienisch, Thai, Fisch). Auch das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlch und zu jederzeit hilfsbereit. Das Hotel liegt nicht weit von Downtown und vom Hafen entfernt. Der einzige Verbesserungspunkt ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub im Moevenpick Hotel El Gouna
Wir haben uns in diesem schoenen Hotel wunderbar erholt. Das Zimmer war gemuetlich, mit einer schoenen Aussicht. Die Anlage ist sehr gepflegt mit schoen angelegten gruenflachen und einer luftigen und raumgreifenden Architektur. Die Auswahl der Speisen war immer reichhaltig und schmackhaft, Ein kleiner Kritikpunkt sind die wenigen Sitzplaetze im Aussenbereich die leider auch von Rauchern genutzt wurden. Wir wuerden gerne wiederkommen,
Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel mit toller Hotelanlage. Wir können es nur weiterempfehlen. Deutschsprachige Mitarbeiter sind da und mann kann sich sonst auch gut verständigen, auch wenn man kein Perfekter Englisch spricht. Mitarbeiter sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubsbewertung
Hotel ist sehr gut. Essen und Getraenke waren sehr gut. Die Leute, Personal sind sehr freundlich, und nett. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Kritik: Bauarbeiten am Strand haben uns gestoert
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Exzellent
Das Mövenpick Resort & Spa El Gouna hat eine tolle Lage, direct am Strand. Des Weiteren hatten wir tolle Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Anlage wird gut gepflegt und hat einen tollen Gartenbereich. Die Vielfalt und Qualitaet des Essens ist hevorragend. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet, stets freundlich und hilfsbereit. Bedanken moechte ich mich bei Michel vom Hauptrestaurant, der immer fuer einen Spass zu haben ist. Auch bei Laura von der Gaestebetreeung, die tolle Arbeit…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal & Essen & Lage
das erste Mal in hier in El Gouna , haben uns sehr wohl gefuehlt. Vor allem das Personal an der Receiption (Mr H.) und an der Pool Bar ( Ahmad S. !!) waren toll. Preis & Leistung unschlagbar. Wichtig > bestes Hotel in El Gouna und einziges mit Anbindung an Strand. 2 Themen Restaurants * Thai & Italien und grosses Hauptrestaurant haben uns besonders zugesagt. Kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Direkt an der Lagune und direkt am Meer. Wunderschön weitläufige Anlage und super Essen. All-inklusive-Programm ist super da man kein lästiges Armband tragen muss.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub pur
Das Hotel liegt direkt an der ersten Meerreihe und an mehreren Lagunen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und es wird sich sehr um die Sicherheit bemüht. El Gouna ist ein schöner Ort. Mir hat es viel besser als in Hurghada gefallen. Ich empfehle einen Schnorchelausflug zu machen. Wir schnorchelten einmal in Hurghada (beim Reiseveranstalter gebucht) und einmal direkt vom Hotel aus. Wir haben beide Male Delfine gesehen. Wer nicht genug zum Lesen dabei hat, geht einfach in den Health Club. Dort gibt es einen…