Wir konnten uns hier sehr gut entspannen und hatten durch sehr freundliche Begegnungen mit Mitarbeitern und Gästen eine schöne Zeit in einer schönen Umgebung.
sehr positiv ,der erste eindruck der hotelanlage.ein ort zum wohlfühlen ,entspannen.erholen vom stress des alltags.ruhige eckchenzum sonnen ,aufs meer schauen einfach schön.
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind groß und sauber.
War ein sehr schöner Urlaub, würde immer wieder gerne her kommen.
Hotel ist gut.essen ist ok. Zum Kitesurfen ist es perfekt hier nicht zu überfüllt wie bei andern Stationen. Ich empfehle dieses Hotel weiter , da alles passt.
Wir haben das Hotel und alles rund um sehr gut gefunden. Alles war sehr sauber und man konnte sehr viele Sachen machen. Personal sehr freundlich. Top Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hauptrestaurant enttäuscht auf ganzer Linie...
Schöne gepflegte Anlage auf hohem Niveau. Hauptrestaurant leider richtig schlecht!! Geringe Speisenauswahl, mäßig ansprechend präsentiert, Definitiv kein 5 Sterne Level. Spezialitätenrestaurants hingegen sehr gut. Umsetzung des "All inclusive" sehr eigenwillig...
Sehr schönes Hotel mit großem gepflegtem garten, sehr weitläufig, Zimmer sehr geräumig und renoviert, personal sehr aufmerksam. Leider war es zu der Zeit relativ windig. Lage mit Blick auf Lagunen und Meer traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.