Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.194)

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel für Winterflüchtlinge, hebt sich ab
Angenehmer Aufenthalt yum zweiten Mal,aufmerksames Personal,KUeche fuer jeden Geschmack, nichts fehlt, mai ideal , kommen gern wieder.
Otto und Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezemberpreis ist für 3-4* angemessen (nicht 5*)
HOTEL: das Hotel bekommt von uns keine 5 Sterne, Aussenanlagen sind zwar sehr schön und gepflegt, Pools und Lagunen sind ebenfalls gut gestaltet, die Hotel-Innengestaltung ist aber mittelmässig und entspricht eher einem 3* Hotel ESSEN: Der Speisesaal wirkt wie ein Bahnhofsrestaurant, sehr offen und laut, die Tische sind mit Platiksets gedeckt (keine Tischtücher, Besteck + Servietten werden im Schnellservice auf dem Tisch platziert, Optik schlampig und nicht gerade einladend....) das Essen im Aussenbereich ist fast…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überraschender Urlaub
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel Moevenpick. Interessante Gestaltus Hotelkonzept von Unterkünften, Pool/Parkanlage, Strand und Meer.Herrliche Aussicht vom Zimmer auf Pool/Parkanlage kombiniert mit wunderschönem Meerausblick.Verpflegung und die vielen freundlichen Hotelmitarbeiter rundeten diesen Urlaub in El Gouna perfekt ab.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder ins Mövenpick El Gouna !!!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr großen Grünanlage. Diese ist mit seiner vielfältig, gepflegten Blütenpracht (Bougainvillea) ein wahrer Traum um nach dem Frühstück oder beim Sonnenuntergang einen gemütlichen Spaziergang zu machen und die Natur zu genießen. Die große Empfangshalle (Reception), mit sehr freundlichem und hilfsbereitem (deutsch sprechendem) Personal ist einfach der Hit. Gleich bei der Reception gibt es eine Guest Relation. Diese wird von zwei sehr netten und kompetenten Damen, Lydia Antoon und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Hallo. Mein Mann und ich haben in diesem Hotel die Flitterwochen verbracht. Das war der schönste Urlaub. Das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer würde. Jeden Tag saubergemacht. Das Essen einfach klasse. Riesen Buffet, für jeden was dabei.
Christian(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub
Der Strand hat uns nicht gefallen, ebenso das All Inklusiv Getränke-Angebot (Wein,Cocktails) Das Essen war in Ordnung. Insgesamt waren wir zufrieden.Allerdings mussten wir erfahren, dass Urlauber aus Österreich für die gleiche Leistung über 300 Euro weniger bezahlt haben.(auch bei Sonnenklar gebucht)
Katalin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
El gouna, Mövenpick gerne wieder!!!
Europäische 3,5-4 Sterne sind sicherlich drin. Nicht zu aufdringliche beachboys. Nettes Personal. Wir wollten mit Ägypten eigentlich abschließen weil wir bis jetzt nur enttäuscht waren, aber hierher kommen wir gerne wieder!!!
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne sind 2 zuviel!
Drei Sterne anstatt fünf! Es ist eine schöne Hotelanlage, aber das Essen, der Strand und die Animation haben uns enttäuscht. Man sollte auch wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gute Animation Und schöner Urlaub
Schönes Hotel, Animation ist sehr gut, wir hatten sehr viel spass mit dem Animatör Michael beim Wasserball. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub zum abschalten
Schönes Hotel mit super Lage . Die Strandlage ist sehr schön mit viel Ruhe zum erholen. Meikel von der Animation ist super und bringt jemanden immer zum lachen.