Bewertungen (4.211)

Julia(19-25)Deutschland
Absolut schöner Urlaub
Hotel in einer traumhaft angelegten Grünanlage. Man fühlt sich wie in einer eigenen Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden wieder kommen.
Nico(26-30)Deutschland
Relax, sun and diving
Der Urlaub war sehr gut, das Personal war jeder Zeit für uns da und erreichbar. Das Essen war auch sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Mövenpick Hotel ist eine Reise Wert. Das Erlebnisangebot war sehr vielfältig.
Schaefer(41-45)Schweiz
Entspannung und träum Ferien
Von Hotel , Essen, Bedienung,Service, Personal, Zimmer ist alles sehr gut bis gut gegangen.. Ein sehr schöne Hotel und ruhiges Gebiet..traumhaft und gut für far niente Ferien.. Zum weiter entfallen..
Annuschka(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Poolanlage, die Angestellten des Hotels sind alle Hilfsbereit und freundlich. Fahmy von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel am super Strand!
Sehr schoenes Hotel, toller Strand, top Service!! Immer sehr gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Fischrestaurant sollte auf jeden Fall besucht werden. Sehr aufmerksam und super lecker.
Jürg(51-55)Schweiz
Gefällt mir hier
Schönes Hotel gute Lage zum Kiten. Ich liebe die Poolrestaurants :) Bin nun zum 7Mal hier und komme gerne wieder. Habe das Hotel auch schon weiterempfohlen. Auch habe ich dieses Mal meine Töchter mitgenommen:)
Romina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne wieder
Sehr schön. Garten sehr schön. Ein bisschen weitläufig. Wegweiser vorhanden damit man sich zurecht findet. Modern, praktisch eingerichtet. Tolles Bad mit viel Platz und begehbarer Douche
Jürgen(36-40)Schweiz
Achter El Gouna Urlaub
Wir haben schon mehrere Hotels in El Gouna ausprobiert und das Mövenpick Hotel ist bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren! Wir sind zum achten Mal in El Gouna und sin sehr zufrieden!
Semira(36-40)Schweiz
Fantastischer Familien Urlaub
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer es ist alles perfekt vom Hotel bis hin zum Essen und vorallem sind die Angestellten hier im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kitesurfing and relaxing
Sehr freundliches Personal, gute und saubere Zimmer und super Kitespot. Auswahl beim Essen und W-LAN ist verbesserugsfähig. Alles in Allem hat uns der Urlaub gut gefallen.