Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
War ein sehr schöner Urlaub klasse Service , gutes Hotel.. sehr heiss wusste man aber immer voraus .. das service Personal ist sehr aufmerksam .. Problem einzig durch of häufig auftretende Magenverstimmunge ist aber wohl nicht zu vermeiden ..die
Schöne Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Zum Tauchen geht es per Shutle in das Nachbarhotel. Kite Strand. Essen sehr gut und die Auswahl ist gross. jeden Abend Musik, etwas laut aber o.k.. Eine künstliche Lagune zum schwimmen.
Für uns, eine der schönsten Hotelanlagen in EL Gouna. Für jeden anderen natürlich - Geschmacksache-. Weitläufige Anlage mit mehren Lagunen und Pools, alles sehr sauber. Die Angelegte Gartenanlage ist ein Traum. Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten Deluxe Low Cost Doppel mit Blick auf das mehr und die Lagune. Essen im Hauptrestaurant gut. Durch All-In hat man auch die Möglichkeit in allen anderen Restaurants zu essen. Hier dürfte für jeden was dabei sein. Es besteht auch die Möglichkeit mit All-In in allen 4 od. 5…
Alles sauber vom Service bis zum Zimmer kann man empfehlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Tür Auswahl. Da das Hotel schon älter ist, gibt es in der Anlage ein paar Ecken die nicht so gut aussehen. Die Anlage ist aber sehr schön und sauber. Mit den Tuktuks kommt man überall sehr schnell und günstig an. Das Hotel können wir nur empfehlen. Hier kann man sich sehr gute entspannte Tage machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familyvacation
Unglaubliche Lage, Zimmer mit Meerblick, freundliches und hilfreiches Personal.
Gutes Freizeitangebote ist moeglich, allerdings nur gegen Aufpreis,
Leckeres Essen leider unterschiedliche Qualität
Toller Urlaub tolle Erinnerungen
Wir waren schon mehrmals Gäste im Mövenpick El Gouna und haben es auch unserer Familie weiterempfohlen. Diese kamen gestern begeistert zurück nach Deutschland. Daher möchten wir auch einige Worte über unsere vergangenen Aufenthalte berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Team aus dem Restaurant und vom Guest Relations Bereich hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist hilfsbereit. Man merkt, wie gern sie ihren Job machen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber, ausserdem ist ein schönes…
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders mein Lieblingskellner Bibo :) Ich bin als Frau alleine hier her gereist und hatte keinerlei Probleme. Es war eine wunderschöne Zeit
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage für einen perfekten Strandurlaub. Die große Auswahl an angebotenen Aktivitäten ist ebenfalls erwähnenswert genauso wie das jederzeit freundliche Personal.
5 Sterne vollkommen entsprechend! In jeder Hinsicht besser als erwartet ! Schön zum ruhig entspannen hier! Wird sicherlich nicht unser letztes Mal gewesen sein! Sehr empfehlenswert!