Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.194)

Dr Reinhold und Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt ein wunderbares Erholungshotel. Die direkte Strandanlage und weitläufige Anlage gefiel uns super. Das Personal war überall in der Anlage sehr hilfsbereit und die Gastronomie sehr gut. Leider war unser Check nicht angemessen. Wir kamen donnerstags, ca. 16:00 Uhr, als einzige Check In-Gäste und man ließ uns ca. 15 Minuten am Check In-Schalter stehen, bevor wir angesprochen wurden. In dieser Zeit mussten unsere…
Eric(26-30)Deutschland
Relaxing holiday
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr gemütlich für Zweisamkeit. Vielseitiges Essensangebot. Höfliches und sehr freundliches Personal. Vielseitiges Bade- und Freizeitangebot. Alles zu empfehlen!
Cornelia Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Lage, Gastronomie keine 5 Sterne!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und großzügigen Zimmern. Service insbesondere am Strand und in den Spezialitätenrestaurants sehr gut.
Armin(46-50)Deutschland
Schöner Relax Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, Essen gut, beim Italiener sehr gut. Gute Kitestation direkt am Hotel. Das Personal sehr freundlich. Wir sind zum 2 Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Super Hotel in perfekter Lage am Strand, essen und Service sehr gut und zuvorkommend. Wir haben zum zweiten Mal eine schöne Zeit hier verbracht und kommen gerne jederzeit wieder
Sarah & Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannungsurlaub
Wir sind nun schon das vierte Mal hier und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel hat einen eigenen Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!
Kay Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub! Alle Leute (Service,Rezeption, Personal) waren immer freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool waren schnell erreicht, immer sauber und immer unter Bewachung der Bademeister, also auch sicher für Kinder. Das Hotel ist auch sehr gut zum Kiten geeignet, da die Station direkt vorm Hotel ist! Alle hier sind sehr bemüht und es ist sehr Familienfreundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage
Am besten war die grösse der anlage sehr weitläufig zum spazieren gehen mit dem Park und den Lagunen.Essen war ausergewöhnlich schmackhaft und große Auswahl.Anlage teilweise schon in die Jahre gekommen aber sauber.Sehr bemühtes Personal doch leider wenig Deutschkenntnisse meist nur Englisch.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
El Gouna Mövenpick immer wieder gerne
Super Lage direkt am Sandstrand, schöne Zimmer,abwechslungsreiches Essen, Aufmerksames Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das einzige das stört ist, dass relativ wenig Plätze im Aussenbereich sind und die Abendanimation so laut ist, dass man sich kaum unterhalten kann
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wo der Gast noch König ist
Sehr schönes Hotel - Top Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Nichts ist unmöglich und alles wird getan, damit die Wünsche der Gäste erfüllt werden.