Es war ein wunderschöner Urlaub, haben uns sehr gut erholt. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!!!!! Und kommen sehr gerne wieder. Alles war Perfekt. Dankeschön
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tauchen und entspannen!
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht sich das der Aufenthalt bestmöglich ist. Die Sicherheit ist überhaupt kein Problem. Es gibt sehr viele Sicherheitskontrollen und Sicherheitskräfte, sodass man sich nur sicher fühlen kann.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel und eine ganz tolle Anlage mit Pools, Lagune und Meer, fantastisch. Wir werden wieder hier her kommen. Zimmer sind sehr schön, und alle haben Ausblick zur Lagune. Showprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.
Das Hotel ist sauber und in den Zimmern ist viel Platz. Das Personal ist immer freundlich und auf Zack. Die Auswahl in den Restaurants und am Buffet ist sehr groß; uns hat es immer geschmeckt. Es gibt Poolbars, was bei den Temperaturen echt super ist. Animation am Abend sucht man allerdings vergeblich.
Tolle Lage. Viele Möglichkeiten: Strand, Lagunen und das Meer. Viel Platz und man findet jederzeit freie Liegestühle. Flughafen - Hotel nur noch 30 Min. Freundliches Personal an der Rezeption, Zimmer und im Aussenbereich. Falls es Probleme gibt, werden sie sofort behoben.
Nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, aber das warme Abendessen und kein Eis passen m.E. nicht zur Mövenpick 5-Sterne Kategorie !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön. Die Zimmer sind so wie beschrieben, allerdings sind verständlicherweise leichte Gebrauchsspuren zu erkennen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Minibar mit vielen verschiedenen Getränken aufgefüllt. Kleinere Wünsche werden immer gern erfüllt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, sauber und groß. Auch der Strand ist sauber. Die ganze Anlage ist sehr aufgeräumt und ordentlich. Das Personal ist Mega freundlich, lustig und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kitesurf-Review (Laborbedingungen)!
Tolles Hotel mit tollem Service. Ich komme definitiv wieder! Ideales Kitesurf-Review. Ich bin zum weiten Mal im Möwenpick in 2017. Wer gerne im Meer schwimmen möchte ist aber hier fehl am Platze, da das Meer vor dem Hotel einfach zu flach ist. Ansonsten aber alles prima.