Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel sehr groß und weitläufig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber. Das Essen ist ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder, bis nächstes Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Hotel in El Gouna
Wir sind das 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Tolle Lage, feines Essen, sehr freundliches Personen, speziell Michel, Abnobe und Adel im Main-Restaurant. Coole Leute sind auch in der Kite-Station auf dem Gelände (Olga, Lieke, Doris, Mahmud, Jaqueline, Mango). Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen! Fantastischer Blick auf das Meer vom Hotel aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Realx Ferien
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage und große Zimmer. Durch diverse Pools und Lagunen verteilen sich die Leute gut. Essen super.
Leicht in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber, sehr freundliches Personal. Top Service!
Danke an Karim vom Restaurant und den besten Kellner Ahmed im Aussenbereich. Ihr seid die Besten!