Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden Wiederkommen
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern , wir hatten von 5 Sternen mehr erwartet und waren erstmal geschockt aber die Anlage machte dann einiges weg.
Das Mövenpick El Gouna gefällt uns vor allem wegen seiner perfekten Anbindung ans Meer. Mit den grosszügigen verschiedenen Strandplätzen geniesst man erholsame Ferien. Schwimmen im verschiedenen blau-türkis-schimmernden Meer mit Sandboden-Untergrundist für uns das beste und schönste Wellness! Zudem logiert man in wunderschönen grosszügigen Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals und die abwechslungsreiche Küche verwöhnen die Gäste von morgens bis abends.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten durchaus zu empfehl
Hotel war sauber und geräumige Zimmer, an der Strandbar nervten große Rabenähnliche Vögel beim Essen, Stühle und Tische zum Teil durch Kot verschmutzt. Auch bei AI muß jede Rechnung unterschrieben werden! NERVIG
Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub, mit einem guten Mix aus Aktivität und Erholung. Wer tauchen möchte ist hier genau richtig, das Cinderella Diving Center ist wunderbar, die Menschen dort wie auch das gesamte Personal im Hotel und in der Anlage sind toll und sprechen Englisch. Wir kommen wieder!
Das 1. Mal in El Gouna und im Mövenpick. So sollte Urlaub sein. El Gouna ist eher europäisch und man wird komplett in Ruhe gelassen, wenn man in Downtown oder in der Marina ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mövenpick - großes Hotel mit viel Komfort.
Tolle Lobby, wunderschöner Garten und ansprechende Poolanlage. Schade, dass ein so großes Haus nur eine Hotelbar dieser Art hat. Sie ist für Familien nicht wirklich geeignet. Im Sommer kann der Freisitz genutzt werden. Über die Wintermonate ist es jedoch dort nicht gemütlich. Schade, wenn man sich mit Familie/ Freunden vor, bzw. nach dem Essen nicht an einem schöneren Ort treffen kann. Ansonsten alles prima, sehr freundliches Personal und gute Küche.
Wunderschöne Anlage -gute geeignet für Spaziergänge-Essen bis auf mittags im Fischrestaurant sehr gut-Sehr aufmerksames Personal-saubere Zimmer-WLAN +++++++-Die Pizzeria war sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlung für Familien und Kiter
Für ägyptische Verhältnisse ein schönes gepflegtes Hotel.
Aufgrund der vielen Pools und der Lage zur Kiteschule eine tolle Empfehlung für die ganze Familie.
Wir sind bereits 4 x dort gewesen und können Essen und Unterkunft empfehlen.
Sehr schöne Anlage am Roten Meer. Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt 2 poolbars von denen man auch im Wasser bestellen kann, zwei themenrestaurants (italienisch, asiatisch) und einen buffetrestaurant.
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage mit einer schön gestalteten Lagunenlandschaft.
Das Essen war super. Jeden Abend gab es etwas anderes zur Auswahl. Vorallem auch regionale Gerichte. Abends gab es verschiedenen Shows die man sich anschauen konnte. Auch Animationen wie Volleyball waren vorhanden und haben Spaß gemacht. In der Nebensaison ist es auch noch nicht zu voll und man bekommt immer einen Platz am Pool oder am Strand. Der Strand läd zu einem schönen Spaziergang ein. Man kann sehr weit ins Meer…