Bewertungen (4.219)

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub sehr Extraklasse
Das Hotel ist wirklich Extraklasse. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt Wir serene definitiv wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in ruhiger und gepflegter Umgebung. Nettes Personal insbesonders Michel und sein Team. Jederzeit empfehlenswert.
Stefanie & Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannungsurlaub
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, nächstes Jahr gerne wieder .
Ein kurzfristig geplanter Urlaub zum Entspannen. Hat super geklappt. Vom Zimmer über den Service alles super. Gerne wieder.
Muhammet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flitterwochen
wir haben die Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden vorallem mit dem Personal im Restaurant (sehr höflich,freundlich und zuvorkommend) jedes Hotel sollte sich dieses nette Personal als Vorbild nehmen möchte mich auch ganz herzlich bei Michel und Maher bedanken. Zu der Anlage ein Traum sehr sauber und der Ausblick einfach Relaxed. Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen. LG Ayse&Muhammet
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im Paradies
Wir hatten einen unvergleichlichen Urlaub im Mövenpick. Ein Stück Paradies für wenig Geld. Das Hotel erfüllt den 5 Sterne Standard und die Menschen im Hotel sind außergewöhnlich. Das Personal ist engagiert und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen dort entspricht der gehobenen 5 Sterne- Küche. Michel der Chef vom Palavrion Restaurant ist so herzlich und freundlich. Er hat sein Team im Griff und legt selbst Hand an wo er gebraucht wird. Das Team ist professionell und wirklich zuvorkommend. Das Beef Wellington…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Land und Leute top.
Sehr schoene Anlage, toll gelegen, super Service. schoene Lagunen, Strand, super Essen. Einfach alles top. Sehr zu empfehlen.Land und Leute sehr freundlich. sehr saubere und gepflegte Gartenanlage. Wetter fantastisch. Wir kommen wieder.
Claudia und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben uns ..... deshalb waren wir hier!
Wir waren sehr gerne hier! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles suuuuper! Wir kommen gerne wieder. Tauchstation war super! Das naechstes Mal werden wir das Kiten lernen. Professionelle Schule. Wir lieben das Hotel!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotell das am Al Inklusive knausert.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit sehr guter Zimmerreinigung, freundlichen Personal, guten Restaurants ( Italienisch, Thai, Fisch ) und vielen Möglichkeiten sich in ruhe zu sonnen, entweder direkt am Meer, in den verschiedenen Lagunen oder an den Pools.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zum Träumen
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind groß und haben sehr gute Betten. Die Bäder sind mit begehbarer Dusche und haben ausreichend Ablagemöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Gärtner ist sehr freundlich und hilfsbereit.