Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.
Ruhiges,sauberes Hotel. Hervorragend zum Erholen. Freundliches Personal wurden verwöhnt Handtücher zu den Sonnenliegen gebracht.
LEIDER gab es Gäste, die gegen 24 Uhr die Liegen an der Lagune reservierten.
Sehr große, schöne und gut gepflegte Anlage. Überwiegend zuvorkommendes und nettes Personal. Zimmer sauber, jedoch langsam renovierungsbedürftig. Essen ist sehr gut, Abends abwechslungsreich. Zum Frühstück meistens das selbe. Schade, dass es trotz ALL IN manche Cocktails oder weitere Angebote nicht inbegriffen sind.
Ich würde wieder kommen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Sportler u. Paare ja Familie nein.
Wir haben das Mövenpick gewählt wegen der direkten Lage am Meer zum Kitesurfen. Dafür ist es super geeignet.
Wir würden nicht sagen das es 5 Sterne ist eher 4 Sterne da es schon ein paar Jahre auf dem Rücken hat. Essen ist super. Zimmer auch gut aber man sah schon das Alter. Service war sehr gut. Was uns am meisten gestört hat war das Angebot für Kinder. Spielplätze runtergekommen und gefährlich. Nur ein simlpler Kinderpool. Ne kleine Rutsche wär in den Pool super.
Wo drauf sich meine Söhne (4 und 1 Jahre) am…
Weitläufige, sehr gepflegte und ruhige Anlage mit direkten langen Strandabschnitt zum roten Meer. Zu unserer Reisezeit war der Anteil deutschsprachiger Gäste sehr hoch. Schwimmen und schnorcheln im Meer nur sehr bedingt möglich - sehr flaches, kristallklares, herrlich türkiesgrünes, warmes Wasser. Im gesamten Hotel waren wir von ausgesprochen netten und hilsbereiten Personal umgeben.
Hotelanlage ( 2- 3 stöckig) , die von einer gepflegten Gartenanlage umgeben ist. Weitläufig, aber Bewegung schadet ja nicht. Sternestandard für Ägypten ja, sonst max. 4. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt: Mitarbeiter der Rezeption ohne Entscheidungskompetenz. Bitte in 30 Minuten wiederkommen, mehrmals ... bis zwei Tage später endlich der gewünschte Zimmerwechsel umgesetzt wurde.
Auch der Late-Check-Out war eine Katastrophe: Können wir nicht entscheiden, müssen wir mal sehen, ...
Berechnung des…
Sehr schönes Hotel, das viele Möglichkeiten bietet
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Persomal kümmert sich rund um die Uhr um die Pflanzen, den Pool und das Hotel. Alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Zum Schnorcheln muss man Ausflüge buchen, aber das wussten wir vorher. Im Hotel hat man aber viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Schnuppertauchen, Kite-Surfing, Tennis, Wellness, etc).
Eine sehr schön gestaltete, weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt und liebevoll gepflegt.
Verschiedene Möglichkeiten an Pool, Strand zum Meer oder Lagune , zu relaxen.
Leider kein Hausriff.
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Es hat eine tolle Gartenanlage und die Häuser sind sehr schön angeordnet. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und müsste an der ein oder anderen Stelle dringend renoviert werden.
Schön ist, das im Hotel hauptsächlich deutschsprachiges Publikum ist. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel ideal.