Bewertungen (4.219)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden gerne wieder kommen
Sehr gute Anlage ist sehr gut gepflegt freundliches Personal sehr zuvorkommend 🌅🌅🌅🌅🐳🐋🐬🐟🐠🐡🦀🦐🦐🦐🦑🦑🦑🦋🌴🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
Delphin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir waren nicht erste mal da, super
Wir hatten einen entspannten Urlaub, wir kennen El Gouna seit 20 Jahren und es ist immer noch toll. Im Mövenpick waren wir nun das 3 mal und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage,absolute Weiterempfehlung
Es war erneut ein unvergesslicher Aufenthalt im Mövenpick und Spa Resort El Gouna. Wir waren bereits im Dezember 2017 Gäste im Hotel und auch im Mai/Juni 2018 rundherum zufrieden. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Trotz der Vielzahl an Urlaubern wird hier ein familiärer Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern gepflegt. Vom gesamten Team sind wir herzlich mit den Worten: „Willkommen zurück!“ begrüßt worden. Das Mövenpick ist eines der schönsten Hotels in El Gouna. Das Gesamtkonzept ist stimmig.…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Badeferien
Ich bin hier mit meiner Freundin und wir entschiden uns für dieses Hotel weil es eine wunderschöne Anlage ist mit wunderschönen Garten und Strand. Das essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder, es war sehr schön
Wir waren hier mit Freunden,Hotel und Personal sehr gut .🐳🐋🐬🐟🐠🐡🐙🦈🐚🦀🦐🦑🦋🦐🐋🐳🐳🌴🌳🌴🐎🌿🌻🌺🌼🌷⚘🌱🌳
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nette Kurzurlaub
Sehr gute Lage, ca. 15 min von Hurghada entfernt. Auf einer Halbinsel entstanden, wo größtenteils Europäer unterwegs sind. Zwei Hafen und ein nettes kleines Minizentrum mit Ausgehmöglichkeiten ist auch vorhanden. Mit den TukTuks kann man für 2 € jedes Ziel in El Gouna erreichen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kommen gerne wieder
personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim buffet gute auswahl, zimmer hell und gemüdlich , ruhige lage kommen gerne wieder
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage , leider kleine Pool Anlage, sehr nette Bedienung , das einzige Manko ist das man nach jeder Bestellung eine Rechnung unterschreiben muss und man bekommt nach aus Checken keine all inclusive Getränke oder Essen mehr , sonst war die Anlage sehr schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage, toller Service, alles perfekt 5 Sterne
Ich war hier mit meinem Lebensgefährten, die Anlage ist einfach wundervoll. Die Lagunen sind ein Traum. Der Service ist großartig, das Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Vielen lieben Dank an die Truppe in der lagoon Poolbar, Magdy, Makario, Mario, Shenouda usw. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gepflegtes Badehotel der Extraklasse
Schöne gepflegte Hotelanlage mit 420 Zimmern in großzügig angelegten Außenanlagen dirket am Meer mit Bademöglichkeiten in Pools und Lagunen. Sehr freundliches Personal und bester Service. Ein Superhotel für Gäste, die einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub suchen mit sehr guter Verpflegung.