Bewertungen (4.220)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Noch lebe ich nie wieder Mövenpick
Klein sehr übersichtlich keine Wegweiser zu den Zimmern vorallem für neue und ältere Gäste sehr wichtig hat seine besten Jahre hinter sich gebracht. Wohlfühlfaktor gleich null. Schlange stehen beim Frühstück um einen Platz an der Luft zu bekommen mittags gezwungen am Pool zu essen auch dort Schlange zu stehen um einen Tisch zu ergattern da das Hauptrestaurant mittags geschlossen ist zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr schlangestehen um an der Bar draußen einen Platz zu bekommen um vielleicht mal ein Bier trinken …
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr erholsam, gutes Hotel
Ruhiges Hotel etwas in die Jahre gekommen große geräumige Zimmer sehr sauber Top Lage.Essen gut aber die Auswahl könnte etwas vielfältiger sein
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fünf Stern absolut berechtigt. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes und weitläufiges, sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns wundervoll erholt und sehr gut aufgehoben gefühlt.
StefanW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Kurzurlaub
schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern sowie Toller Ausblick. Die Anlage ist gepflegt und gut durchdacht. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zum Meer.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würden wieder kommen
Super Hotel mit toller Lage.Zimmer sehr gross mit guter Ausstatung. Nettes bemühtes Personal.Gutes Essen Auswahl könnte etwas grösser sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Das war nicht Mövenpick!
Sehr geehrte Damen und Herren hiermit möchte ich,Uwe Neumann, meine Unzufriedenheit über das Hotel Mövenpick Resort und Spa in El Gouna / Ägypten zum Ausdruck bringen, obwohl es eigentlich kaum in Worte zu fassen ist.Ich hatte über einen Freund für den Zeitraum 05.02. bis 12.02.2018 einen AI-Aufenthalt in diesem, als ein 5 Sterne Hotel ausgewiesenen Haus gebucht und entsprechend bezahlt. Die Anreise bis auf Diskussionen über den Transfer und der Check In der mehr ein ankommen war, verliefen weitestgehend…
Pius(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Fünf-Sterne-Hotel. Nicht zu empfehlen.
Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel nicht ein Fünf-Sterne-Hotel ist. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und ist renovationsbedürftig. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannter Urlaub in einer super Anlage.
Das Mövenpick liegt in einer weiträumigen gepflegten Anlage, wo im Februar schon alles wunderbar geblüht hat. Zwischen dem Roten Meer und den Lagunen..
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr schön und romantisch Für 4.5 Stunden von Basel entfernt fühlt es sich an wie in den Malediven oder der Karibik Gastfreundschaft einzigartig Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu teure für diesen mässigen Stadard
Sehr viel Luft nach oben.. keine 5*. Das Hotel ist sehr gepflegt die Zimmer im sind modern und sauber. Die Poollandschaft und die Lagune bitte viele Möglichkeiten. Für ein AI Hotel gibt es jedoch sehr viel Verbesserungspotential. Das essen ist sehr Durchschnittlich. Das permanente unterschreiben als AI Gast ist nur störend und macht absolut keinen Sinn. In den Al a Karte Restaurants werden für die AI Gäste 3 Gerichte angeboten und circa 35 Gerichte die dann bezahlt werden sollen. Die Qualität dann dieser 3 AI…