Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.194)

Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolle Anlage mit exzellenter Gastronomie
Zimmer sind hellhörig und müssten renoviert werden, ansonsten eine super Anlage, ideal für Wassersport. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl.
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert
Alles perfekt fūr einen Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Sehr freundliches Personal. Was nervt ist dieses sinnlose unterschreiben mūssen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme gerne wieder
Hallo zum ersten mal hier alles super tolle Anlage Essen usw. Alles Top komme gerne wieder besonders toll war Hany von der Gallery Bar sehr freundlich und aufmerksam wurden immer toll bedient ,chef restaraunt sherif hesmat und medhat s. war auch klasse ,manager said top ,das hotel kann mann nur empfehlen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Nettes Personal. Schöne Lage. Gutes Essen. Animationsteam war nett und unaufdringlich. Man muss ständig sein all Inklusive Paket unterschreiben. Bänder gibt es hier nicht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine kurze Erholung ist es super
Essen ist klasse und das Personal sehr freundlich . Pool und Strand sehr gepflegt sauber.und wir kommen gerne wieder..
Connie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxing holiday
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist super aufmerksam, gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Es gibt keinen "Liegenstreit" . Immer wieder!!!!
Hubertus Johannes Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsferien
Ich war hier mit meine Tochter, ein super Hotel 5 Sterne würdig super Strand Lage schönes Wetter, rundum Betreuung, Essen sehr gut und variabel , Personal super super freundlich und nicht gestellt .
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mir Wartezeit
Sehr große und weitläufige Anlage, die langsam in die Jahre kommt, trotz renovierter Zimmer. Top ist die erste Lage am Meer. Nervig ist nach jeder Getränke order zu warten um zu unterschreiben, dass man All Inclusive Gast ist. Da tragen wir lieber Armbänder, als am Tag stundenlang zu warten, bis man die Order unterschreibt. Schaut eher nach Kontrolle aus.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner, entspannender Urlaub
Tolles Hotel in schöner Lage welches kaum Wünsche unerfüllt lässt.Fleissiges Personal und in bester Lage.Sehr zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Gartenanlage aber oft fehlendes Ambiente ...
Es ist ein Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am flachen Meer. Der Strand ist so la, la. Einstieg über Betonplatten. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Zum Schnorcheln gibt es hier allerdings so gar nichts. Die Poolanlagen und Poolbars sind nicht sehr ansprechend - etwas veraltet. Die Zimmer haben ein gemütliches Bett und ein geräumiges Badezimmer. Wir waren bereits zum 7. Mal in Ägypten und jedes Mal in einem anderen 5 Sterne Hotel. Vom Mövenpick wurden wir jedoch etwas enttäuscht.