Bewertungen (4.211)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gute auf jeden Fall zu empfehlende Anlage
Spitzenmäßig, eine Idylle schlechthin, nettes Personal, die einem sofort alle Wünsche erfüllen, moderne saubere Zimmer, ruhig, sehr leckeres Essen. Einziger Nachteil: Mövenpick Eis musste selbst bezahlt werden, war nicht bei all Inclusive enthalten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, es ist sehr schön gelegen, das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir sind sehr früh angereist und haben trotzdem früher unser Zimmer, sogar mit Upgrade bekommen. Das Essen ist sehr gut und die Anlage trotz der Grösse sehr weitläufig. Die Lage des Hotels zur Wakeboardanlage und zur El Gouna Downtown ist perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich gehe wieder hin.
Alles Topp ...muss man einfach erleben. Lediglich die Möglichkeiten zum Schnorcheln am Hotel sind schlecht. Personal ist in allen Bereichen topp. Rezeption sehr freundlich, besonders Herr Hagar 👍🏻👍🏻👍🏻
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schwer zu sagen: Macht man oder besser nicht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man hat den Eindruck, daß die Hotelführung viel daran setzt, daß sich die Gäste wohl fühlen. Dies gilt eigentlich in allen Belangen. Dennoch ist meine Empfehlung eher ein "Vielleicht" bzw. man muß sich die Frage stellen, wem man das Hotel empfiehlt. Für unseren Bekanntenkreis ist es nicht empfehlenswert. Wir pflegen in einem Hotel der gehobenen Klasse Urlaub zu machen und haben dafür auch einen entsprechend hohen Reisepreis gezahlt. Leider waren in den ersten 12…
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Alle Zimmer sind grosszügig von den Räumlichkeiten, auch das Bad. Sehr freundliches und höfliches Personal. Die gesamte Anlage mit den Gärten und Lagoonen ist traumhaft schön. Es lädt zum Wiederkommen in dieses Hotel ein.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wen man gerne unter vielen Leuten ist top
Sehr angenehm, sauber überall. Hat eine sehr schöne Gartenanlage, am Abend sehr romantisch beleuchtet. Toll gepflegter Strand mit genügend liegen. Sehr hilfsbereites Personal.an alkoholischen Getränken mangelt es nicht. Der Wein ist eher weniger für Feinschmecker geeignet aber trinkbar.
Svenja(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für eine Woche Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Viele Mitarbeiter sorgen täglich dafür, dass die Grünanlagen optimal bewässert und hergerichtet sind. Auf dem Weg zum Strand kann man die wunderschöne Hotellandschaft genießen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub vor traumhafter Kulisse
Ein Hotel mit hübscher arabischer Architektur und aussergewöhnlicher Gartenanlage. DIE Atmosphäre ist sehr offen und gastfreundlich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradiesischer Urlaub
Ein besonders schönes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles in allem ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedenklich war allerdings, dass viele Gäste (auch wir) Durchfall und Magenschmerzen hatten. Gäste anderer Hotels waren davon nicht betroffen. Ob das nur mit der Umstellung der Ernährung zu tun hat?? Die an der Rezeption bestellten Tabletten wurden kurzfristig geliefert und haben zum Glück rasch geholfen.Somit konnten wir das geplante Programm durchziehen.