Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit vielen Liegen am Pool und am Strand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants und an den Poolbars ist immer sehr lecker.
Guter Service ebenso das Essensangebot, freundlich+hilfsbereit. Speiseraum sehr laut dem könnte Abhilfe geschaffen werden wenn unter die Stühle Filzgleiter angebracht würden! Disco am Freitag Abend sehr, sehr störend.
Unser 2. Aufenthalt nach 2018 hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir konnten feststellen das der Service sich erheblich verbessert hat. Die Speisen wie gewohnt gut und vielfältig. Das Abendprogramm war befriedigend, mit Luft nach oben.
Gute Lage, nettes Personal, toller Service, Buffet und Zimmer sind sehr gut (mit Luft nach oben), das Hotel hat seinen Preis, aber die Lage und das nette Personal sind es wert
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer zufrieden.
Lage ok. Etwas abgewohnt
All inclusive!mussten für mövenpickeis extra bezahlen
Essen eifach das beste war das frühstück.preis-leistung passt nicht.kein 5 sterne hotel hächstens 3auch im vergleich zurixos seagate in sharm elsheikh.dieses ist um klassenbesser und wirklich ein 5 sterne hotel.nie mehr mövenpick
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Gartenareal, das liebevoll von den Gärtnern gepflegt wird. So wird der Spaziergang durch den Garten zu einem meditativen Erlebnis. Die einzelnen Cluster mit den geräumigen Zimmern sind geschmackvoll im Areal verteilt. Der einzige Wermutstropfen ist die Party, die jeden Freutag Abend bis in den frühen Morgen im Sayadin Restaurant stattfindet. Sie stört die Ruhe und Beschaulichkeit des gesamten schönen Hotelkomplexes. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.…
Das Mövenpick Resort und Spa in el Gouna ist ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir waren für eine Woche in el Gouna. Im Hotel hatten wir in ein Doppelzimmer im Block 2 mit Meerblick untergebracht. Der Blick jeden morgen auf das Rote Meer war fantastisch.
Kurze Infos:
Die Zimmer:
die Zimmer sind relativ groß in unserem stand das Bett genau in der Mitte vom Raum,
+Das Bett war sehr bequem
+Minibar täglich aufgefüllt