Wir waren schon im Januar-Februar 2019 im Mövenpick Resort & Spa El Gouna, und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir uns spontan für einen weiteren Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel entschieden.
Auch dieses Mal stimmte einfach alles: Von dem schönen Zimmer mit Meerblick, dem guten Service, dem leckeren Essen bis hin zum generell tollen Ambiente des Hotels. Allen Angestellten des Hotels gilt ein wirklich großes Lob. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, und alle haben sich uns gegenüber stets zuvorkommend und…
Sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten und sehr großen Gartenanlage. Es war für unseren gesuchten Erholungsurlaub ideal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter spürten wir während des gesamten Aufenthaltes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Freundinnen Urlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns für das Mövenpick Resort & Spa in El Gouna entschieden - Und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Alles war rundum perfekt. Vom gesamten Personal des Hotels, bis hin zur Sauberkeit des Hotels. Ausflugmöglichkeiten sind sehr gut.
Sehr gutes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gut und die Möglichkeit in anderen Hotels in der Umgebung zu Essen finde ich toll. Die Anlage und das Hotel, Zimmer sind in einem guten Zustand. Leider ist es kein richtiger Sandstrand am Meer, Aqua-Schuhe sollte man schon dabei haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für ägyptische Verhältnisse gutes Hotel!
je nach Zimmer weite Wege, wenige abendliche Unternehmungsmöglichkeiten, zu kaltes Wasser in den Pools. Das war es auch schon - sonst war alles super, wie in den Katalogen beschrieben