Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.191)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit ansprechender Architektur, vielen Pools und überall Blumen. Der Ausblick von unserer Suite (Lake-Side) war einfach traumhaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehr als reichliches und sehr leckeres Frühstücks- und Abend-Buffet (wir hatten Halbpension). Auch die weiteren Zusatzangebote, wie Massage, Pediküre und Friseur haben meine Frau und ich reichlich genossen. Ein Traumurlaub! Volle 6 Sterne!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kiteurlaub in El Gouna im Mövenpick
Eine große Hotelanlage am Rand in El Gouna mit einer sehr schönen Gartenanlage Perfekt am Meer und an Lagunen gelegen Sehr gut z. B. für Kitesurfer, die "Kitepeople" Anlage (alle Angestellten top) ist nur zu empfehlen. Und für die Familienmitglieder, die nicht kiten möchten, ist es dann sehr gut in der Hotelanlage. Bei wirklichen 10 Tagen vor Ort gab es an 7 Tagen die Möglichkeit zu kiten. 10er Core, 13,5er Best und 15er Flysurfer - es wurde alles gebraucht. Zimmer müssten renoviert werden! Restaurant - Essen war…
Hans (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zufrieden.
Schönes Hotel, ruhig gelegen freundliches Personal, war ein sehr schöner Urlaub. Nur der Glasboot Ausflug war eine Katastrophe, uns wurden Delphine zu 99 Prozent versprochen, gesehen haben wir 0 Prozent, dann war das Riff schon zu 2 Drittel kaputt, mitten auf dem Riff habe ich einen Fischfangkorb entdeckt, kann ich mit Video belegen, ich persönlich rate davon ab ist reine Abzocke.Dafür kann das Hotel nichts, wurde uns von unseren Reiseleiter angepriesen wie Gold 70 Euro in dem Roten Meer versenkt, BigXtra war nicht…
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel!
Super schöne Anlage mit super schönen Räumlichkeiten. Tolle Restaurants, super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme wieder fühlte mich sehr wohl.
Wunderschöne, gepflegte Anlage und groß. Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Meiner Reise enspechent geeignet, war sehr zufrieden und komme sicher wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Aufenthalt im Hotel
Sehr grosszuegig angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt, freundliches Personal. Grosser Erholungswert. Komen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
RotesMeer2019
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Sensation ist der Restaurantleiter Mister Michel.
Timo und Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder Mövenpick in El Gouna
Das Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Fünf Sterne konnte ich hier leider nicht entdecken. Toll ist die Poollandschaft sowie die Auswahl ob man im Meer oder in der Lagune baden möchte.
Ewald(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es gibt viele schönere Hotels in der Umgebung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht es auch. Die Poolanlage sieht nett aus, aber sie ist zu wenig tief. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön angelegt. Es fehlt aber der Service am Pool. Die nervigste Angelegenheit bei ALL INCLUSIVE ist, dass es kein Armband gibt, sondern für jeden Drink (Cola, Wasser, Wein etc.) wird ein Kassenbon gedruckt und muss unterschrieben werden. Das gilt auch für Mittag-und Abendessen. Ausserdem muss das Mövenpick-Eis separat bezahlt werden und fällt somit nicht unter All…
Ralf Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Urlaubsziel und echte 5 Sterne
Hotel ist in einem Topzustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll ausgestattet