Bewertungen (4.211)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel , sehr nettes Personal, direkt am Strand, breites Sportangebot in Hotel und in der Umgebung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Kompetentes Personal. Das Essen war, trotz der nicht allzu großer Auswahl, sehr schmackhaft. Angenehmer Service am Pool und Strand. Die Zimmer großzügig und sauber. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Unser besonderer Dank gilt dem Mövenpickteam , dass unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. Einziger Wermutstropfen sind die Toiletten am großen Pool. Sehr eng und nicht besonders gepflegt. Gestört hat uns auch die laute Musik am Abend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner El Gouna Urlaub
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub im Hotel Mövenpick. Lange und alles drum herum trotz des Hotelalters super. Rundum sehr zufrieden 👍
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Service, Sauberheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter jederzeit hervorragend. Grossartige Sport und Freizeitangebote. Gutes Essen, allerdings gleicht der Speisesaal einer Bahnhofshalle mit zeitweiser Überrfüllung. Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und komfortabel eingerichtet. Animationsprogramm war recht gering vorhanden, was an der Jahreszeit liegen kann.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool war hervorragend. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und wurde sehr schön präsentiert. Strand und Pool einfach traumhaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Essen, allerdings könnte die Auswahl etwas grösser sein. Grosse Anlage, man kann sich auch ausserhalb vom Hotel frei bewegen und fühlt sich jederzeit sicher.
Martina und Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem kleinen Paradies
Sehr schöne weitläufige Anlage. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen am Strand. El Gouna ist ein schöner kleiner Ort, in dem man sich ohne Belästigungen von Händlern bewegen kann.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub zum Kitesurfen und Relaxen!
Schon bei der Ankunft fängt der Urlaub richtig an. Die Rezeption war mit Blumenarrangements geschmückt! Das große Zimmer war nahe der Kiteschule. Der Garten war wie immer sehr schön gepflegt. Die Qualität des Essens war sehr hoch und vielfältig ! Das Lamm war ein Traum danke!!! Nachdem wir die Köche am zweiten Tag auf die lauwarme Temperatur mancher Speisen aufmerksam machten, wurde sofort reagiert! Falsch ist es sich zu ärgern und nichts zu sagen! Übertrieben finden wir die vielen Security Kontrollen,…
Ole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Badeurlaub
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen Zimmer total abgewohnt Schränke mit Getränken und Bademänteln auf der Toilette habe ich noch nie erlebt Essen war eine Katastrophe Anlage viel zu groß weite Laufwege Service war auch zu wünschen übrig nach langer Wartezeit auch noch alles unterschreiben ist richtig nervig ich war jetzt das zweite Mal im Mövenpick nie wieder
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enorme Preisunterschiede bei völlig identen zZmmer
Das Hotel erscheint schon etwas gewohnt. Mit der Sauberkeit steht es auch nicht besonders, z.B haben wir Kleiderschrankfächer- uns Laden nass wischen müssen, bevor wir unsere Sachen einräumen konnten. Ein Bettdecken-Überzug war seitlich zerrissen.