Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.191)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Aufenthalt in sehr angenehmer Umgebung
Nun sind wir schon zum 3. Mal hier gewesen, weil es uns hier sehr gefällt. Es ist kein "Billighotel", luxuriös in gewisser Weise aber kein Luxushotel, und absolut preiswert, wenn man für gewisse Annehmlichkeiten etwas mehr ausgeben möchte.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen erfüllt.
Vorab zur Information: Ich habe vor über 35 Jahren das Mövenpick-Hotel (Jolie Ville Kings Island) Luxor in Luxor als Bauleiter gebaut. Daher habe ich ein paar Jahre in Ägypten gelebt und seither das Land unzählige male bereist. Ich bin mit der Kultur daher bestens vertraut und weiss daher, dass die Hotellerie in Ägypten niemals mit den 5* Hotels in Europa oder in den Emiraten vergleichbar ist. Auch sind die Mövenpickhotels nicht mehr im schweizerischen Besitz. Die Hotels gehören zur franz. Accor-Gruppe. Auch das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin jetzt das 4. mal hier und komme wieder.
Es gibt nicht so viel zu sagen. Man darf nur nicht nachlassen und sollte auf dem Niveau bleiben. Dann kommen auch Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig und eventuell ist der Weg zb. Zum Essen etwas weiter..aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel!! Alles einfach perfekt! Wir werden wieder dort buchen! Alles sehr angenehm. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel mitEssensdefizit
schönes sehr großes Hotel ,ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, für 1 Woche urlaub ideal.El gouna ist ein sehr schöner und sauberer Ort
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann sehr gut handeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand, so wie die Zimmer. Es gibt 3 Poolanlagen, 3 Lagunen und den Privatstrand. Es gibt einige Ausflüge und Aktivitäten die man machen kann. Wir waren jetzt schon das 2 mal da und sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr höflich und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es war immer für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viele Möglichkeiten in gepflegter Umgebung
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Erholen, sporteln, entspannen und genießen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird hier *Großgeschrieben* Wir haben ins sehr wohlgefühlt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsam und ruhig
Ein traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel mit überwiegend sehr freundlichen und bemühten Bediensteten. Kleiner Abzug bei der Verpflegung.
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne Anlage ,in Agypten besses gewöhnt .
In die Jahre gekommene ,gepflegte Anlage .Service war bemüht ,an der Poolbar sehr nett .Es sind ausreichend und gute Liegen vorhanden .Bei Empfehlung müsste ich auch einige negative Punkte erwähnen .
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Schöne Anlage, in guter Lage mit freundlichem Personal. Zimmer sind ein in wenig in die Jahre gekommen und die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Gäste überwiegend Deutsch (Ü40), eher geeignet für relaxten Pärchenurlaub.