Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.219)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage aber stark renovierungsbedürftig.
Die Hotel Außenanlage (Garten) war sehr gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Auch außerhalb der Hotelanlage war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Für Europäer ist dieses Hotel aber nicht zu empfehlen , da es zu 60-70% von arabischen Großfamilien genutzt wird. Diese benehmen sich entsprechend ihrer Kultur, die aber nicht mit der europäischen kompatibel ist.
HaGa 60(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Mövenpick
Schöne Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist und renoviert werden sollte um die Qualität halten zu können. Das Personal gibt sich Mühe, kann aber die Abnutzung der Zimmer damit nicht ausgleichen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Mövenpick ist weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr höflich und gut geschult.Das ganze Hotel und die Anlage sind sehr sauber, ebenso die Doppelzimmer sind ausreichend gross. Besonders die begehbare Dusche ist super. Wir hatte All Incl., Das Frühstück ist super, leider gibt es wenig verschiedene Fischgerichte zu Mittag und Abends. Es könnte sich alles ein bischen variabler gestaltet werden.
Raymond(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Weihnachtsferien in einer Traumlage.
Das Hotel mit dem einmaligen Strand und Meerzugang in El Gouna. Super angelegte Gartenanlage mit unzähligen Blumensträucher, in der man sehr gut laufen oder spazieren kann. Dank der Weitläufigkeit der Anlage mit der sehr schönen Wohngebäuden, fühlt man sich nie eingeengt oder in einer Masse von Urlaubern. Das Mövenpick ist aus meiner Sicht, die Adresse in El Gouna. Einfach ein Muss für Ruhe suchende Urlauber, die auch eine sehr gute Abwechslung und Qualität bei der Kulinarik schätzen.
Heike(66-70)Deutschland
Das Essen ist eines Mövenpick Hotels nicht würdig
Anlage sehr gepflegt , Mitarbeiter sehr bemüht, mit Einschränkung im Restaurant, Kantinenfeeling, leider Kantinenessen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit wunderbarer weitläufiger Anlage!
Schönes Hotel mit wunderbarer weitläufiger Anlage! Leider war von den TUI-Leuten keiner da als es wegen des Rückfluges große Probleme gab! Die Polizisten und Soldaten sind werden meiner Meinung nach auch immer unhöflicher! Aber da kann das Hotel nun wirklich nichts dafür!
Leon(19-25)Deutschland
Optimal zum Sonne tanken
Etabliertes gute Sache Hotel. Man darf nicht zu viel erwarten. Wir hatten eine tolle Zeit! Die Shisha Bär ist der Wahnsinn.
Victoria (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in EL GOUNA
tolle Anlage, sehr weitläufig dadurch treten sich die gäste nicht auf die füße wenn voll gebucht. guter mix aus europ und arabischen gästen SEHR kinderlieb, tolle küche im haupt restaurant, pool anlagen sehr sauber und groß, familien zimmer top mit gitter damit kind nicht alleine runter gehen kann. kite schule top organisiert wir kommen wieder
Edda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Modernisierung sollte zeitnah erfolgen
Strand, Pools, Gartenanlage sehr schön, sauber und gepflegt. Speisesaal antiquarisch (Wartesaal). Öffnungszeiten der Bars war ebenfalls nicht zufriedenstellend. Keine Getränke, auch kein Kaffee vor 10 Uhr. Nur im Speisesaal. Für dieses große Hotel nur eine Bar! Die deutsche Gäste Betreuerin Jessica sollte besser einen anderen Beruf ausüben. Wohingegen die Ädypterin Sara sich hervorragend um die Belange der Gäste gekümmert hat. Ebenso hervorragend hat sich der Kollege am Abreisetag um uns bemüht.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Sehr schöne ruhige und gepflegte Hotelanlage in einem Ambiente, dass zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Vorbei an kleinen Wasserkanälen und prächtig blühenden Pflanzen wird ein Spaziergang zur Erholung.