Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.218)

Horst(71+)Deutschland
Großzügige Hotelanlage
eine wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit Lagunen, Pools und Strand. Die Liegen sind zum Teil überholungs bedürftig. Das Hotel verfügt leider nicht über einen gemütlichen Aufenthaltsraum, wo man abends Spiele machen oder Fernsehen kann. Deutsche Fernseh-Programme waren sehr dürftig und in weniger guter Qualität zu empfangen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein durchschnittlich gutes Hotel - keine 5 Sterne!
Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung und auch grundsätzlich weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mittlerweile ganz klar in einer deutlichen Schieflage. Jetzt, nach unserem dritten Aufenhalt dort, halten wir die Klassifizierung als 5 Sterne Hotel für nicht mehr angebracht. Dafür sind viele Bereiche, insbesondere auch die Zimmer, zu sehr in die Jahre gekommen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung tip top
Das Hotel machte gleich zu Beginn der Anreise einen echt super Eindruck. Einmal aus der Rezeption getreten sahen wir das wunderschöne Meer. Einziger Kritikpunkt sind die nervigen Leute am Strand, welche permanent einen Ausflug mit dem Boot oder Beauty verklingeln wollen. Laut Reiseleiter können die Hotels dagegen leider nichts machen. Besser wenn über den Reiseveranstalter selbst gebucht wird. Beispiel aus unserem Aufenthalt: Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter einen Bootstrip gebucht der leider abgesagt…
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder Mövenpick EL Gouna. TOP 👍👌
Wir hatten unvergessliche, traumhaft schöne Flitterwochen im Mövenpick. Personal, Service, Sauberkeit, Wohlfühlfaktor alles TOP.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Anlage ist einfach nur wundervoll. Es ist nicht zu glauben, was hier entstanden ist. Für Golfer ein Traum, da der Golfplatz gerade mal in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Essen ist spitze und für jeden etwas dabei. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr schnell wohl.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schönes Hotel bei dem vom jung bis alt für jeden etwas dabei ist! Egal ob ruhiger Wellness- und Entspannungs-Urlaub oder aufregender Erlebnis-Ausflug, in diesem Hotel lässt sich eine wunderschöne Zeit verbringen!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ferien für Langstreckenschwimmer
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit gepfllegtem Blumengarten. Die Lagunen laden zum ruhigen Langstreckenschwimmen ein.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
War total happy und bin nächstes Jahr wieder dort!
Ich kann Mövenpick nur empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, bequeme Liegen am Strand und tolles Team vom Gärtner bis zum Management!!! Die Abendveranstaltung war ok - könnte optimiert werden.
Hans Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Coming home! to good friends! Shukran Danke bis b
Bin das 5.Mal in diesem 5* Hotel und fühle mich Zuhause! Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches äußerst bemühtesPersonal!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage aber stark renovierungsbedürftig.
Die Hotel Außenanlage (Garten) war sehr gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Auch außerhalb der Hotelanlage war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Für Europäer ist dieses Hotel aber nicht zu empfehlen , da es zu 60-70% von arabischen Großfamilien genutzt wird. Diese benehmen sich entsprechend ihrer Kultur, die aber nicht mit der europäischen kompatibel ist.