Bewertungen (4.204)

Kaja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die beste Erfahrung in Ägypten würde immer wieder
Tolles Hotel mit einer Vielzahl von Restaurants. Viele verschiedene Pools, einige davon beheizt. Großes Territorium. Schöne Blumengärten. Wunderschöner Strand.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bewertung (Objektiv) von Reisebüromitarbeiter
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Zimmer und Anlage sind sehr geräumig. ESSEN: Eintönig, qualitativ mittelmäßig, Auswahl bescheiden. Themenabende beim Essen: Kein deutlichen Unterschied zu den anderen Themenabenden.
Aicha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde auf jeden Fall das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist einfach klasse, ruhig gelegen in Elgouna. Alle Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Also die Atmosphäre ist einfach toll .Das Essen und die Service sind hervorragend.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kein zweites Mal
Leider hat dieses Hotel nichts mehr mit Schweizer Qualität zu tun. Wir würden kein 2.Mal gehen. Das Essen war leider qualitativ nicht gut.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Holiday
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sind sehr zufrieden. Ganz besonders gefällt uns der Service und die Animation hier im Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ☀️👏🏻🎉😎
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel sieht uns nicht er wieder.
Service geht garnicht..haben mittags über eine Stunde auf unser Essen warten müssen...ständig wurden unsere Bestellung für Trinken vergessen.Corana Maßnahmen eher schlecht..über die Hälfte des Personals keine Maske...wenig Desinfektionsspender.Nervig war auch das ständige unterschreiben für All-In Gäste..Die Lage ist sehr gut.Wollte mir auch Massagen können der Preis ist so unverschämt .El Guana ist ein sehr schöner Ort um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal Mövenpick und nie wieder!!
Die Anlage ist sehr schön. Die Lage auch top. Nervig war, das man für alles was man bestellt hat noch einmal hingehen musste, um zu unterschreiben. Was viel zeit und nerven gekostet hat. Auf unsere Zimmernummer hat ein Kellner sogar ein Trinkgeld von über 5 Euro sich gut schreiben lassen, was wir bei abreise bezahlen sollten. Man muss auch sagen das die anlage auch schön über 20 Jahre alt ist. Was man auch hier und dort sieht.
Joe & Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns zu groß, zu laut und keine 5 Sterne.
Die Anlage allgemein ist schön, aber ohne Flair. Es gibt schönere und gepflegtere Hotels in der Umgebung, die keine 5 Sterne haben.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Komme sicher nicht wieder hierher
Definitiv kein 5☆ Hotel. Für mich enttäuschend war: - Das Meer macht keine Wellen - Kein schöner Strand - überall diese fiesen Stechmücken - Essen im Hauptrestaurant höchstens lauwarm - Anlage war mir zu groß und unübersichtlich. War sehr froh, dass es durch Corona nur halb voll war - - Bad-/ Toilettentüre nur ganz schwer zu schließen - Keine Abluft wenn man auf Toilette war - unfreundlichen Personal an der Rezeption
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub, mit einem traumhaften Ausblick. Ideal für Familien. Im November war das Wetter perfekt.