Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Aussicht
Das Hotel befindet sich in Name Bay mit toller Aussicht, und jedes Zimmer hat ein Balkon mit Blick auf dem Meer. Das Hotel hat 5 Strande, die toll fur snorcheln sind.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
man kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
das Mövenpick in Sharm-el -Sheikh ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sauber und gepflegt. Für uns zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet. Die 4 Badestrände bieten genug Platz, man kann problemlos direkt ins Meer und die Unterwasserwelt erforschen. Der große Pool ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
Thierry(41-45)Schweiz
Magischer Ort
Das Hotel ist sehr gut von der Ankunft des Flughafens entfernt. Es hat einen wunderschönen Strand. Wir fanden einen magischen Ort! ! Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen. Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind alle sehr freundlich und lächeln immer mit dem Kunden. Unsere Gästebeziehung Frau Daniela B. war sehr hilfreich, wie ich sehr empfehlen kann. Kurz gesagt, dieser Ort ist wirklich ein Paradies
Julian Schuhmacher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Service
Der Service war sehr gut, es wurde in den ersten Tagen mehrmals erkundigt ob alles gut ist und es uns gefällt. Außerdem nach einem Problem mit unserer Klimaanlage kam sofort noch jemand um dieses Problem zu beheben. Die Freizeitangebote des Hotels sind für Jung und Alt was.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel völlig überbewertet
Das Preis-Leistungsverhältnis passt zu anderen ägyptischen Hotelanlagen überhaupt nicht. Das Essen ist von der Auswahl "sehr übersichtlich". Auf Grund unserer ägyptischen Reiseerfahrung und dass wir das erstmal in einem Mövenpick waren, sind wir von einem anderen Leistungsstandard ausgegangen. Die Essenterasse ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein geraten. Das Essen geht schnell aus und wird nicht immer aufgefüllt. Das Personal ist seht zuvorkommend und bemüht. Obwohl so manches im Zimmer defekt war, u.a die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Schöne saubere Hotelanlage. Sehr gut zum Schnorcheln. Beim Service noch viel Luft nach oben. Zimmer müssten renoviert werden. Weder die Kellner noch an der Reception konnte ein Mitarbeiter Deutsch Viele Russische Gäste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges hotel
Es war eine sehr tolle Zeit mit der Familie mit vielen Activitäten. Eine sehr schöne Aussicht hay das hotel und preise sind auch sehr geeignet für große Gruppen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum schnorcheln und entspannen sehr empfehelnswert
Der größte Pluspunkt des Hotels sind seine Lager und sein Aufbau. Warum? Es verfügt über 5 kleinere Privatstrände. Dadurch ergibt sich kein überlaufenes Bild und direkt vor den Stränden sind intakte Riffe mit zahlreichen Korallen und Fischen. Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt sind, wirkt das Hotel nicht so wuchtig da diese nach hinten versetzt in den Hang verbaut sind. Die Architektur wirkt als wären landesübliche Formen viel mit eingeflossen.
Murielle (36-40)Schweiz
Erholungsurlaub in Sharm El Sheikh
Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens und des Zentrums von Na'ama Bay, das vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist. mit seinem schwimmbad und 4 stränden ist es ideal für erholsame ferien und um fische zu beobachten (tauchen oder schnorcheln). Wir trafen Daniela Busi, von Guest Relation, die unsere Fragen beantwortete und uns zu einem sehr schönen Spaziergang ins alte Sharm führte und uns die Geschichte der Stadt erzählte.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erste mal in Ägypten und total begeistert
Wir wollten einfach nur abschalten und relaxen, was uns Dank der schönen Hotelanlage und vor allem wegen dem immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern des Hotes voll und ganz gelungen ist. Eigentlich wollten wir nur chillen, haben uns dann aber zu einem Schnuppertauchkurs animieren lassen. Die darauffolgenden Tauchgänge waren so unglaublich schön, so daß wir im November uns nochmals eine Woche in diesem tollen Hotel gönnen werden.