Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
tolles Hotel und cool
Zum ersten Mal in Movenpick, das Wetter ist so gut und die Leute hier, nicht so viele deutsche Gäste im Hotel, aber wir genießen unseren Aufenthalt, 4 Strand mit herrlicher Aussicht, sauberer und guter Service?
Mawro(61-65)Deutschland
Alles gut top hotel
Ich komme aus vielen Gründen gerne zu Movenpick zuallererst die tolle Aussicht und die Leute Das ganze Management und so hier machen gute Arbeit es gibt immer Leute die deutsch sprechen Wir fühlen uns immer wie zu Hause Animationsteam ist super, Wir werden wiederkommen, um Sharm
Janina (36-40)Deutschland
Gut Hotel movenpick Sharm
war das erste Mal in diesem Jahr, nach den Weltproblemen in den Urlaub zu fahren, wir freuen uns, hier in Amazon zu sein alles im Hotel in cool, Unterhaltung und sportliche Aktivitäten, Essen und Erholung alles perfekt?
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ist ein hotel für Familien
Ist schon etwas länger her als wir dort waren . Wir waren mit unserer Tochter dort es war ein sehr ein sehr toller Urlaub uns hat es sehr gefallen das Essen war toll. Der Strand war schön es ist dort zum Urlaub machen sehr zum empfehlen.
Jeff(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Super Ferien für jedes Alter
Super Resort, Essen war Top, Preis-Leistung passt. Die beiden Restaurants sind extrem lecker und preiswert. Die Temperaturen sind angenehm und es lohnt sich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Leider etwas teurer um mehrmals im Jahr zu fliegen
Die Anlage war sehr schön gelegen. Die Hausriffe sind atemberaubend. Leider waren viele Gäste aus Russland und der Ukraine in der Anlage und haben sie sehr für sich eingenommen. Die Animation war abwechslungsreich und das Personal im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Barkeeper möchte ich besonderes hervorheben da er um die Sprache zu lernen mit uns als 4 Mann deutsche Spiele wie kniffel und rummy gespielt hat, dabei seine Arbeit nie vernachlässigt und die besten Cocktails im Hotel gemixt…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur ein Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, welches wie in die Bucht eingegossen ist und so mit ihr verschmilzt. Die Hotelanlage mit ihrer Bepflanzung ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Wunderschöner Ausblick auf das Meer, die Bucht sowie auf die Gebirgskette. Vom Flughafen zum Hotel ca. 8 Minuten. Vom Hotel in das Zentrum gemütliche 15-20 Minuten an der NaamaBay entlang.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Suchen Sie was anderes. Schade um das Geld.
Es ist vorbei mit Mövenpick, Hotel zu alt. Essen gut, aber Bedienung, wie in eine Kantine. Zimmer schmutzig. Natur und Meer sehr gut, leider es ist nicht alles.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne ins Mövenpick!
Obwohl erst um Mitternacht angekommen ein sehr freundlicher Empfang mit kostenlosem Zimmerupgrade und angebotenem Abendessen. Zimmer sehr sauber und herrlicher Blick über das Hotelgelände und die Naama Bay, große Terrasse. Restaurant mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern (Alaa, Mohamed, Tarek uvm), gute Qualität und Vielfalt der Speisen, viel Abwechslung. Schöne Strände mit sehr gutem Service, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer. Leider viele Ukrainer und Araber mit grauenhaftem "Fress"Verhalten,…
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Hotel an der Naama Bay
Das Hotel liegt auf einem Hügel am Ende der Naama Bay und ist terrassenförmig angelegt. Durch die aufgelockerte Architektur fällt nicht auf, dass das Hotel über 371 Zimmer verfügt. Während der Winterzeit ist der Pool beheizt (ca. 28 Grad). Es gibt 4 Strandabschnitte, jeweils mit wunderschönem Hausriff. Zwei Abschnitte sind zum Relaxen, die anderen zum Schwimmen und Schnorcheln. Im Hotel wird kein Deutsch, sondern hauptsächlich Englisch und Russisch gesprochen. Hinweis: Das Hotel ist nicht geeignet für…