Bewertungen (2.738)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder!!
Es ist zwar schon etwas älter, also nicht so modern wie in El Ghouna(Mövenpick), trotzdem war ich mit allem sehr zufrieden. Zum erholen geignet, Touren werden angeboten, In city kostet 10 euro hin und zurück und wer will kann kostenlosen shuttle bus benutzen. Grosses Lob an Angestellte!! egal wo, immer nett und hilfsbereit und hatte nie den Eindruck das auf Trinkgeld gegiert wird, wobei man natürlich geben sollte.
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer Ruhe und Erholung sucht
Besonders bemühtes und freundliches Personal. Sehr gut organisierte Tauchbasis. Gutes Essen und ein guter Service.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Schnorchelurlaub in einer ruhigen Anlage
Auch wenn die Anlage schon 30 Jahre besteht, so ist sie dennoch in einem guten Zustand. Uns gefiel besonders der Bungalow-Baustil, da man dadurch keine anderen Gäste über oder unter dem eigenen Zimmer hat. Durch die stabile Bauweise haben wir auch nichs rechts und links von den Nachbarn gehört. Die Anlage selber war wohltuend ruhig und wir konnten einen entspannten Urlaub geniessen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Schnorchelurlaub für die ganze Familie!
Leider sehr abgelegen ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Vom Flughafen war das Hotel innert zwei Stunden erreichbar, was zu einer relativ langen Anreise führte. Vor Ort hat alles gut geklappt und das Personal war sehr freundlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum zu Empfehlen
Tolle Anlage, sehr schöne Architektur, schöner Strand, Riff direkt am Strand zu schnorcheln. Das Essen war immer sehr gut, vor allem wer Gemüse und Vegetarische Küche mag wird sehr angetan sein. Fleischgerichte sind auch gut. War gut zum Enstpannen für Ruhe, Sport und schönes Ambiente.
mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ob Sport, Entspannung - es ist für alles gesorgt!
Es wird für alle Wünsche und Bedürfnisse gesorgt. Das Ambiente ist wunderbar und die Anlage ist so groß, dass man sich wohlfühlt. Unsere Jungs (10&13Jahre) und wir als Erwachsene konnten sehr gut jeweils ihren Sport treiben.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Resort ist ein kleines Paradies am Roten Meer.
Das Moevenpick Resort El Quseir an der El Quadim Bucht am Roten Meer Ägyptens besticht grundsätzlich durch seinen tollen Baustil und dem verwendeten Naturstein. Man wird sehr freundlich empfangen und es ergibt sich über diese auch gleich eine gewisse persönliche (familiäre) Athmosphäre. Die nebeneinanderliegenden Zimmer in Form kleiner Gruppen vor allem eingeschossiger "Reihenhäuschen" weisen entweder einen Meer- oder über zwischen den "Häusern" befindlichen abwechslungsreichen Gartenparzellen einen Gartenblick…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich würde das Hotel Mövenpick immer weiterempfehle
Sauberes sehr gepflegtes Hotel. Erholung pur, ruhige Atmosphäre. Sehr Hilfsbereites, freundliches Personal. Für Taucher sehr geeignet.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Resort in gediegener Umgebung
Wunderschönes Resort in gediegener Umgebung Wir waren von diesem Hotel begeistert und kommen definitiv wieder!!! Die Hotelanlage ist im nubischen Stil gehalten und nach unserer Auffassung dürfte es in der Anlage ruhig noch ein paar mehr "grüne" Flecken geben. Die angebotenen Speisen sind nach unserer Meinung völlig ausreichend und qualitativ sehr gut. Auch werden Sonderwünsche gerne und schnell umgesetzt. Als kleiner Minuspunkt ist hier anzumerken, dass nur an 3 Abenden in der Woche eine leichte musikalische…
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Resort
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows, ausgestattet mit modernem Badezimmer und Zimmer mit Sitzgelegenheit und Betten. Ausreichend Staumöglichkeiten. Anlage ideal zum Erholen, Relaxen und Genießen.