Bewertungen (2.738)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder 2020
Ein älteres aber sehr gepflegtes Resort in El Quesir mit einer wunderschönen Bucht zum Tauchen und Schnorcheln. Die Restaurants sind topp. Vor allem war es toll auch mittags a la Carte zu essen. Hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren super angerichtet und auch sehr sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichen gross und sehr sauber, auch das Bad ist mit der begehbaren Dusche toll. Es könnte aber noch eine weitere Ablagefläche dort geben. Es währe auch schön, wenn es standart währe, dass ein Wasserkocher mit…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne 👍👍👍
Das Mövenpick El Quseir besticht durch seine Lage an der eigenen Bucht El Quadim. Küche und Team sind klasse. Unterkunft praktisch und ausreichend. Meerblick? Wer es braucht - ich sitze lieber tagsüber am Strand.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Empfehlung für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guten Möglichkeiten zum schnorcheln und schwimmen im Roten Meer. Saubere Pools und ausreichend Liegen. Sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Top Küche, dank deutschem Küchenchef. Die beste Küche in allen von mir besuchten Hotels in Ägypten. Keine fliegenden Händler die einen bedrängen oder laute Musik von Animateuren. Hier kann man Relaxen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder.
Sehr entspannter Urlaub für lediglich 8 Tage. Die alte Hauptstraße Richtung Süd/Nord wird bald durch eine neue Schnellstraße ergänzt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner spontaner Aufenthalt
Wunderschöne Anlage mit tollen Bungalows. Direkter Strandzugang und super zum Schnorcheln. Transfer ca. 1 Stunde. Nettes Personal.
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einige Misstöne im Lobgesang
Gute Lage mit einer Minibucht. Für Anfängerschnorchler sehr gut geeignet. Dem Hausriff gebe ich 4 Sterne. Vorteil der Bucht: Man kann auch schorcheln, wenn es windig ist! Keine Grosstiere wie z.B. Schildkröten. Die grosse Riesenmürane, die ich vor 10 Jahren beim Steg angetroffen habe, konnte ich leider nicht mehr finden. ( Habe vor 10 Jahren einen Schnorchelausflug ins Mövenpick gemacht...) Gutes Internet! Im Gegensatz zu anderen Hotels muss man am Flugplatz keine Datenkarte kaufen! Fazit: Für viele ist das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Urlaub
In diesem hotel werden einem die wünsche von den Augen abgelesen. Sehr nettes Personal, tolle Anlage und ein fantastisches Essen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Service auch am Strand einfach klasse. Kommen gerne wieder.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sofort wieder, Danke Mövenpick.
TOP Resort, trotz Corona einen Spitzenmässigen Service. Sehr feines Essen, schöner Strand, Top Tauchschule um die Ecke, schöner Pool, schönes Zimmer, immer sauber. Würde sofort wieder gehen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum erholsamer Urlaub !
Rundum erholsamer Urlaub! Hotel im nubischem Stil ,sehr weitläufig. Schöner Sandstrand mit herrlichem Riff, ideal zum Schnorcheln und tauchen. Das Essen war ausgezeichnet. An einem reichhaltigen Abwechslungsreichen Buffet konnte man sich satt essen! Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte einfach entspannen ! Wir würden jeder Zeit wiederkommen!!
Margret(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
PERFEKT ER URLAUB 😊
Wir hatten eine wundervolle Zeit😊, nichts auszusetzen und wir haben uns wie im Paradies gefühlt, wir kommen wieder Dankeschön!!! 👍👍👍💚