Bewertungen (2.738)

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr angenehmes Resort auf hohem Qualitätslevel
Grosse Hotelanlage mit angrenzendem Strand und Tauchschule, diverse Restaurants und Bars, kleine Shops. Qualitativ sehr gutes Hauptrestaurant mit riesiger Auswahl (Buffets).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Macht Lust auf Wiederkehr!
Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten und haben die Wahl des Hotels nicht bereut. Vorrangig wollten wir einen Schnorchel- und Erholungsurlaub verbringen.
Elke(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Mövenpick in El Quseir ist eine gewachsene, wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber zweckmäßig und sauber. Die Anlage ist äußerst gepflegt und von besonderem Charme. Den Unterschied zu anderen Resorts macht einerseits die Lage in der El Quadim-Bucht mit einem tollen Hausriff und in besonderem Maße die Menschen. Besonders hervorzuheben sind das Serviceteam und das Küchenteam rund um Thorsten, Ihr seid wirklich eine tolle Truppe. Die Vielfalt und Qualität des Essens sind täglich bestens.…
Fissldissl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit super Essen, Hausriff so lala
tolles Hotel mit sehr gutem Essen, Hausriff und Tauchen so lala. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit in wirklich allen Bereichen. Es gab rein gar nichts zu meckern. Man wurde auch öfter angesprochen, ob alles zur Zufriedenheit sei oder ob man irgendetwas für uns tun könne
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne
Wir mögen den nubischen Stil sehr. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Besonderer Dank geht an Thorsten und Patrizia.
Maxie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellentes Hotel
Eine wunderschöne Anlage, eine tolle Bucht und ein exzellenter Service. Das Personal, vom Deskservice über Zimmerservice, Waitingservice, Buffetservice sind ALLE super zuvorkommend, freundlich und hilfreich. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist superlecker und frisch und mein Zimmer war immer perfekt sauber und liebevoll hergerichtet mit Blumen etc. Das Divecenter ist auch exzellent und sehr enpfehlenswert Hier habe ich mich wie eine geliebte Königin gefühlt. Danke für…
Erich(61-65)Deutschland
Top Hotel 🏨 ein rundum sorglos Paket
Wirklich ein tolles Hotel wer Urlaub mit viel Ruhe und gutem Essen machen möchte der ist hier genau richtig Strand Riff Services alles genial ein El Dorado für Schnorchler und Taucher das Personal ist stets bemüht den Gästen gutes zu tun wir haben die Suite 1205 welche wir sehr empfehlen können. Lange Rede kurzer Sinn alles in allem ein rundum sorglos Paket
Marieluise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Adieu Novembertristesse
Bedauere, dass ich mich nicht für einen längeren Zeitraum wie beispielsweise zwei Wochen entschieden habe. Das angenehme Wetter, die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, das frische und gutbekömmliche Essen hat zu einer sehr erholsamen Zeit beigetragen. Abstand zu den ständigen Negativnachrichten der Pandemie in Deutschland. Für mich sehr entspannend!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kleine Häuschen, bunte Fische, exzelenter Service
Wie ein kleines Dorf am glasklaren Wasser gelegene Luxusherberge für ruhigen Urlaub mit reicher Unterwasserwelt...
Oberhänsli(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, uns zieht es immer wieder ins Mövenpick El Quseir. Sauberkeit, Gutes Essen, Super Strand zum schnorcheln, sehr freundliches Personal