Bewertungen (2.738)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach nur teuer, sehr schade
Wir wurden herzlich empfangen, und unser Upgrade auf eine Junior Suite ging problemlos von Statten. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Brigit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top, tolles Hotel + Strand, super Team +Management
Wir kennen das rote Meer und diverse Hotels sehr gut. Dieses Hotel ist mit Abstand eines der Besten was es in Ägypten gibt. Deswegen sind wir auch schon sehr oft da gewesen. Es eignet sich auch sehr gut für einen Kurztrip (z.B. 5 Tage), oder als Zwischenstation zur Weiterreise. Der Erholungsfaktor tritt innerhalb weniger Stunden ein. Die ganze Atmosphäre ist genial zum relaxen, genießen und Erholung pur. Der Manager Alec, sein Küchenchef Thorsten leisten hervorragende Arbeit. Genauso das komplette Team. Auch in…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlenswert!
Die Unterkunft ist einfach ein Traum! Die Lage und auch wie wichtig der Umweltschutz genommen wird, finde ich überzeugend.
Marianne Sylvia(51-55)Schweiz
Bewährte Qualität in wunderbarer Umgebung
Wir waren vor corona schon einmal da. Es ist immer noch tiptop. Das Riff ist ebenfalls sehr schön und das Wetter im November angenehm warm.
Hannelore(66-70)Deutschland
Hier kann die Seele baumeln - sicher wieder
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Wege zu den Bungalows führen durch eine gepflegte Anlage - wer nicht gut zu Fuß ist, kann das Golf Car rufen ( 24h rufbereit))
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wunderschöne, weitläufige Anlage, an einem tollen Hausriff gelegen mit eigenem Sandstrand und Promenade.Äußerst freundliches Personal und super Bewirtung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Essen und Hausriff
Sehr schönes Hotel mit toller Schnorchel- und Tauchbucht. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nur die Zimmer müssten langsam mal renoviert werden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub trotz Corona! Bester Service!
Das war unser zweiter Besuch in der El Quadim Bucht. Was uns aufgefallen ist, das das Hotel die Zeit genutzt hat um vieles in der Anlage zu verbessern. Die Sonnenschirme am Strand wurden erneuert, die Korallenwettervorhersage oder das Photo-Gadget! Das Fitness-Studio und Squash-Center war für uns komplett neu und wir waren begeistert. Der Rest hat uns schon bei unserem letzten Besuch komplett überzeugt. Wer ein ruhiges Hotel mit perfekten Service, sehr gutem Essen und einer atemberaubenden Unterwasserwelt sucht,…
DG(31-35)Schweiz
Herrlich
Typisch-ägyptische Gastfreundschaft in Swiss Standard - wunderbare Anlage, herrlicher, sehr gepflegter, grüner Garten, eine Oase in der Wüste, viel Platz, rundherum sehr ruhig, man sieht die Sterne und hört das Meer rauschen. Sogar der hauseigene Strand wird regelmässig von Algen gereinigt. Die einzelnen Hütten sind im typisch nubische Stil gehalten, modern eingerichtet und stets sauber. Grossartig zuvorkommendes, freundliches und professionelles Personal. Man hat sich wunderbar freundlich um uns gekümmert und alle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
TOP Aufenthalt im Mövenpick-Hotel in El Quseir
Hotel liegt in einer super schönen und geschützten Bucht und ist ideal für Schnorchler und Taucher geeignet. Eine klasse Tauchbasis mit einem sehr schönen Hausriff genau vor der Hotelbucht.