Bewertungen (2.738)

Julian(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere 1. Adresse in El Quesir
Wir sind vor allem wegen dem schönen Hausriff nach El Quesir gekommen und waren begeistert davon. Ausserdem ist die Servicequalität und die Motivation der Mitarbeiter sehr hoch. Das Essen war vorzüglich mit vielen orientalisch ägyptischen Gerichten, was uns sehr gefallen und geschmeckt hat. Sauberkeit und Freundlichkeit haben allgemein einen hohen Stellenwert hier.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Dies war unser zweiter Besuch im Resort und das sagt ja eigentlich schon alles. Allein schon der nette Empfang in der Halle des Mövenpick Resorts katapultiert Sie in eine andere Welt. Von der ersten Sekunde an wird einem das Gefühl der Ruhe vermittelt und die Rezeptionisten kümmern sich sehr nett und erklären alles ausführlich. Als superschön empfanden wir, dass wir nicht in einer großen Hotelanlage waren. Die kleinen Bungalows vermitteln eine schöne Atmosphäre. Hat man seinen Bungalow bezogen (direkt oberhalb…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fünf Sterne plus, dank dem tollen Hotelpersonal
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service. Das langjährige Personal trägt das Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit ganz besonders Shazly Ali am Strand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mövenpick - ein Traum
Direkt am Meer gelegen, ein traumhafter Ausblick. Das Essen ist etwas für Genießer und wer Ruhe sucht, wird sie finden. Schnorchler können ein großes Hausriff bewundern und manchmal sieht man Erna, die Muräne.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit riesiger Vorfreude auf das nächste Mal
Auch der 5. Besuch dieses Paradieses ist wieder Genuss vom Feinsten. Der Charme der Anlage, die Freundlichkeit des Personals, die riesige Auswahl an Essen und deren Qualität lassen das Mövenpick für uns wie ein zweites Zuhause sein. Einen grossen Dank gebührt dem Chefkoch Thorsten und seinem Team für den täglichen Genuss. Auch in der Tauchbasis läuft wieder alles toll und wir freuen uns auf jeden Tauchgang in dieser einzigartigen Unterwasserwelt. Das Hotel ist zwar sehr gut belegt, was beim Essen zu Wartezeiten…
Sven(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Groß beschreiben brauch ich das Hotel hier nicht, das kann man sich problemlos im Internet ansehen. Für mich war es mein vierter Aufenthalt im MÖvenp. El Quseir, und es war wieder rundum angenehm. Die Hotelanlage selber ist sehr gelungen (wie gesagt - Bilder selber googlen) mit ihren Bungalows, ich glaube, es gibt kaum 1. Stockwerke (geschweige denn mehr) also weit jenseits von diesen "Bettenburgen". Nach einer vorsichtigen Anfrage per Mail, ob "es machbar wäre, daß..." wurd ich sogar wieder in mein vertrautes…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Glanz beginnt abzublättern.
Schöne Anlage, tolles Hausriff Qualität des Essens hat ggü. letztem Besuch (2017) etwas nachgelassen Daher passt Preis/Leistung nicht mehr so gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in Wiederholung
Große weitläufige Anlage, welche auf Anhieb Ruhe und Wohlfühlen vermittelt. Nur einstöckige Gebäude im landestypischen Baustil, modern und neu gestaltet. Der Standort oberhalb der Qadim bucht - unbezahlbar. Wir haben zum wiederholten Male eine fantastische Zeit hier verbracht, uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Dankeschön an alle!
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Hausriff direkt am Meer
Schönes Hotel in nubischem Baustil, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Herzlich und professionell geführt, das Ambiente ist sehr angenehm. Angebot für Sport und Wellness sind vorhanden, teils kostenpflichtig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen immer wieder!
Seit 10 J. kommen wir immer wieder in dieses schöne, gepflegte und modern eingerichtete Hotel: ruhig, entspannt, sehr freundlich und hilfsbereit, perfekter Service, wunderschöne Lage, einzigartiges Hausriff, freundliche Tauchbasis, köstliches Essen.