Bewertungen (2.738)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel nicht nur für Taucher !
Tolles Hotel im Nubischen Stil gebaut. Schöne Gartenanlage mit 2 Hauptpools und sehr schönem Strand und großem Hausriff (Nord und Südriff mit 2 Höhlen). Ausreichend Liegen und große Sonnenschirme erlauben einen entspannten Strandtag auch bei höheren Temperaturen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und wirklich gute und abwechslungsreiche Küche runden alles ab. Unsere Familie ( 5 Taucher) waren vollauf begeistert !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeden Cent wert
Ein super schönes Hotel, alle total freundlich und aufmerksam. Service mega. Familienzimmer der Hammer. Wir kommen gerne wieder.
André(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach wie vor ein super Hotel mit tollem Service!
Einmal mehr ein perfekter Urlaub. Wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Küche. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals lässt keine Wünsche offen.
Nelly(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel,jederzeit empfehlenswert
Saubere,stilvolle Hotelanlage.Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Möglichkeit eines "ruhigen Pools",welchen ich sehr geschätzt habe.
David (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
2tes zu Hause mit Hammer Riff
Wundervolles Hotel mit traumhaften Hausriff! Eine Bucht zum reinlaufen an der Seite das traumhafte Riff. Leider hatte mich es in den letzten Tagen erwischt gehabt mit dem Fluch. Doch das Hotel hat es sofort ernst genommen. Sämtliche Maßnahmen unternommen. Alle Prozesse überprüft und sämtliche Institutionen der Hygiene kontaktiert. Alles in Ordnung. Ich finde das klasse das sie es nicht auf die leichte Schulter nehmen. Und die ganze Belegschaft war total besorgt. Sowas von herzlich. Ich empfehle auch die Bar top of…
Michael (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann das Resort wirklich nur empfehlen!
Das Resort, macht auf dem ersten Blick, einen sehr gepflegten und organisierten, Eindruck. Nach der Zimmerzuteilung, werden die Gäste, mittels Golfcart, zu ihren Zimmern transportiert. Als Taucher kommst du bei der angeschlossen Tauchbasis von Extra Divers, voll auf deine Kosten. Die Bucht des Resorts, garantiert ein Tauchen oder Schnorcheln auch bei Wind.
Kirsten & Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine Frage, wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage. 2 Große Pools + Überdachter Kinderpool. Die neue Rezeption (2020 Eröffnung) ist grandios geworden.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hebt sich nur preislich von anderen Hotels ab
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr abgelegen liegt. Sucht man Ruhe, bekommt man sie hier. Das Personal und das Essen sind spitze! Leider sind die Zimmer für diesen Preis viel zu klein. Vor allem an die schmalen und kurzen Betten muss man sich erstmal gewöhnen. Für diesen Preis haben wir mehr erwartet. Es gibt ein wunderschönes Hausriff wegen dem wir dort waren. Leider wurde das Meer an 5 Tagen abgesperrt. Man konnte nicht schnorcheln und schwimmen. Nur ein Bereich von 10 Meter ins Meer und 50 Meter Breite ist…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es blieben unsererseits keine Wünsche offen.
Corona wurde super beachtet. Das ganze Personal super nett. Die Tauchstation super organisiert. Essen sehr lecker. Zimmer sauber und in Ordnung.
CaitlinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Anlage, herausragende Tauchbasis!
Die Zimmer sind leider etwas altbacken und dürften bald renoviert werden. Die Anlage sonst wäre toll!