Bewertungen (2.738)

Susan Vicky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hochpreisige Anlage die ihren Preis Wert ist.
Für Taucher und Schnorcheln aber auch für alle die Ruhe suchen. Weitläufige Anlage, wo man sich nicht auf die Füße tritt und Ruhe und Entspannung hat. Personal hat sich um die Sauberkeit und Hygiene, gerade jetzt während der Corona Zeit, extrem bemüht. Wir haben uns komplett entspannen können und wurden komplett versorgt und verwöhnt. Wenn wieder Ägypten, dann hierher.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Premium Hotel mit klarer Empfehlung
Wie bereits 2018 erfahren, ist das Mövenpick nach wie vor ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verständigung hauptsächlich in englischer Sprache. Essen und Ausstattung ist super, die nahegelegene Tauchbasis mein persönliches Highlight.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller (windiger) Urlaub im Traumhotel 😍
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit tollem Hausriff. Wir sind spontan 1 Woche vereist. Leider war es sehr windig aber wir kommen im Mai wieder. Das Hotel ist ein Traum und die Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sofort wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel an einem tollen Strand mit sehr gutem Hausriff. Würden jederzeit wieder dorthin.🌴🌴🌴🌴🌴
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne im Herzen immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne wo man am Strand jeden Luxus hat vom Essen über die Duschen bis zu den super sauberen WC .Super nettes Personal Versuchen einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ein wunderschönes Riff über den Steg oder über den Strand zum schnorcheln oder zum tauchen Super Toll .Tolle Tauchbasis
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in ruhiger ursprünglicher Atmosphäre
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, Toller Baustil, gepflegter schöner und heller Sandstrand, freundliche Mitarbeiter, sowie gutes Essen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren nach der "Coronazeit" nun nach 2 Jahren wieder in "unserem" Hotel (das 11.Mal) . wir waren erstaunt über viele Neuerungen - die Zeit wurde gut genutzt. Wichtig für uns sind allerdings : Freundlichkeit,Sauberkeit,Abwechslungsreiches,gesundes Essen sowie ein gutes Tauch-Center.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen......
Sehr schön gestaltetes Resort mit sauberen Zimmern und einem unglaublich reichhaltigem Angebot an sehr gutem Essen.
Patrick Olivier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Sehr schöne Anlage, gut organisierte Tauchbasis mit schönem Hausriff. Kinderunterhaltung eingeschränkt aber hat Tochter (5) trotzdem viel Spass gemacht
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Hotelanlage zum Schnorcheln und Tauchen
Eine weitläufige Hotelanlage. Die Unterkünfte befinden sich in vielen kleinen separaten Bungalows, die zwar etwas kahl, aber zweckmäßig eingerichtet sind.