Bewertungen (2.738)

Uwe und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragend geführtes Hotel, wir kommen wieder
sehr ruhiges Hotel, optimal die Seele baumeln zu lassen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr wertiges Hotel mit guter Küche.
Sehr wertiges Hotel mit sehr freundlichem ,kompetenten Personal und überaus hervorragender Küche. Liegt direkt am Meer. Zugang zum Strand nur über viele Stufen. Top gepflegter Strand ebenso die Liegen, Auflagen, Sonnenschirme. Ganz besonders saubere Toiletten und Duschen mit Milchglastüren am Strand beim Diver's Club.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, haben im November mit der ganzen Familie (8Personen) und jetzt einen Paarurlaub erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mövenpick El Quesir
Tolle Anlage zum Teil auf Felsen, sehr schön angelegt, Bar und Seagull mit Aussicht megaschön, gute Strandlage.....unverständlich für AI-Gäste, dass man jeden Konsum per Beleg signieren muss: dann lieber ein Bändchen tragen
Myriam(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Liebes Mövenpick-Team Wir haben unseren Aufenthalt unglaublich geniessen können. Das wirklich sehr feine Essen in allen Bereichen, die überaus herzliche Gastfreundschaft all Ihrer Mitarbeitenden, das Wiedersehen mit bekannten Gesichtern - all das machte unsere Ferien besonders. An dieser Stelle ein herzlichen DANKESCHÖN an das gesamte Team. Sehr gerne werden wir wieder Ihre Gäste sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
So stellt man sich den Urlaub vor!
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und sofort beeindruckt. Eine absolut top gepflegte Anlage mit reichlich Freizeitangeboten. Die Auswahl beim Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Idealer Ort zum Schnorcheln, Tauchen und/ oder entspannen. Hier wird Qualität ganz groß geschrieben.
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt , immer wieder gerne
Schön gelegen , sehr sauber und ordentlich. Sehr ausgewähltes leckeres Buffett. Die Tauch Basis war sehr ordentlich und professionell .
Janina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Relaxurlaub am Riff
Das Hotel allgemein hat eine sehr ansprechende Anlage. Der Baustil ist im Bungalowstil. Die Poolanlagen sind geteilt in einen Bereich eher für Familie mit Kids, während die andere Poollandschaft eher für die ruheliebenden Urlauber gedacht ist. Die naheliegende Tauchschule macht das Hotel für Taucher und Schnorchelnde interessant.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestes Hotel in Aegypten
Tolles Hotel. Fantastisches Tauchen. Ich komme seit 25 Jahren immer wieder gerne hierher. Das Personalist zuvorkommend und das Essen einfach hervorragend.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
schöne eher kleinere Anlage (zwar etwas älter, aber gut gepflegt, Zimmer werden tw. bereits renoviert). toller Strand, SUPER Tauchschule direkt vor Ort, schönes Hausriff, keine Animation!, Super Buffett mit sehr geschmackvollem Essen. alles Bestens