Bewertungen (2.738)

Mona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Paradies am Rande der Wüste
Wunderschöne Anlage und ein herzliches Willkommen durch sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Da ich abends ankam, konnte ich erst am nächsten Morgen das sehr gepflegte weitläufige Areal erkunden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir haben UNSER Hotel gefunden und kommen wieder!
Wer die Kombination aus Ruhe für Körper und Seele, eine tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen mit langem grosszügigen Strand, sehr gutem Essen und Service sowie Wohlfühlluxus sucht in einem Land, dass eigentlich mehr zu bieten hat als nur einen Hotelurlaub, der ist in diesem Hotel genau richtig.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zuhause bei Freunden
Ankommen und sich sofort wohlfühlen...Wir waren zum dritten mal im Resort und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Bozenka (66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Erholung, Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Alles sauber und gepflegt .
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegte Anlage
Angenehme und Ruhige Anlage. Aufmerksames Personal. Je nach Lage des Zimmers weite Wege, speziell zum Tauchzenter. ...............
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, sehr sauber, tolles Hausriff
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und man findet hier immer etwas.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Resort, tolles Tauchen
Wunderschönes Resort, mit tollem All Inclusive Angebot. Das Essen war sehr lecker. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Entspanntes Tauchen ohne unnötige Einschränkungen und Regeln.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Allgemein ein Entspannung s Urlaub für Paare
Es ist wirklich eine wunderschöne gepflegte saubere Anlage. Des Essen super , der Pool sauber , Poolbar Mann ( But)) ist super!! Und sehr nett! Werden es wieder besuchen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann ich nur empfehlen. Perfekter Urlaub!!
Sehr schöne Anlage, Ruhig, Erholsam, trotzdem Erkundbar, also man kann sich sehr gut verweilen, spuer Strand, coole Tacuhbasis, sehr gute Auswahl an Essen - Perfekt
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage ist sehr sauber. Sehr gutes Essen bekommt man den ganzen Tag. Ein sehr aufmerksames Personal erfüllt einen jeden Wunsch und lässt einen den Urlaub wirklich genießen