Bewertungen (2.738)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub Ägypten, Infos für Erstreisende
Wunderschöne Hotelanlage, geschmackvoll, ruhig, gepflegt, gehobenes Publikum, direkt am Meer mit eigenem Sandstrand und Riff.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel am Roten Meer, ideal für Paare
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Anlage, einem schönen Hausriff und sehr netten Personal. Ideal für Paare
Bea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff.
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff. Feines Essen: Grosses Buffet und zwei schöne à-la-carte Restaurants mit toller Karte.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Essen, aber Vorsicht beim Kauf von Sonnencreme vor Ort
Man sollte aufpassen davor Sonnencreme zu kaufen und niocht Vor ort. Auch sollte man All.Inclusive Buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind Bungalows im nubischem Stil. Das Hotel liegt in toller Lage in der El Quadim Bucht.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Super schöne Anlage und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Bei den div. Buffets hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Und egal ob am Pool mit toller Poolbar, am Strand mit Service bis zum Liegestuhl, oder im Restaurant mit den herzlichen Kellnern und Köchen, man fühlt sich immer willkommen und wie unter Freunden!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche pure Entspannung
Gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen, tolles hoteleigenes Hausriff.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service Top, Zimmer Flop
Wir waren 2011 schon einmal in diesem Resort und damals sehr begeistert. Nach einer beschriebenen Renovierung der Zimmer 2017 waren wir total gespannt auf die neuen Zimmer, da diese damals schon abgewohnt waren. Leider wurden wir enttäuscht und bekamen kein neues Zimmer, wie gebucht. Das Essen und Anlage sind top. An den Zimmern, gerade am Bad muss dringend gearbeitet werden. Diese entsprechen in keiner Weise der Hotelkategorie.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Ägypten für unsere Bedürfnisse!
Gepflegte weitläufige Anlage mit einstöckigen Appartements( Steinhäuser) und einer Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Angenehm ruhig, man wird nicht dauernd von irgendwo her mit Musik berieselt. Abends ein oder mehrere Drinks mit Blick über die Bucht oder das Meer hinaus.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Taucherparadies am Roten Meer
Das Hotel ist sehr schön der Umgebung angepasst und schmiegt sich um eine Bucht, die gleichzeitig auch das Herzstück des Hausriffs ist. Wir haben eine Woche Tauchferien gemacht und waren vor allem von der Herzlichkeit und dem Engagement der Hotelmitarbeiter begeistert - vom Empfang bis zur Tauchbasis. Wir kommen sicherlich wieder ☀️