Bewertungen (2.738)

Jessica(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit wahnsinns Hausriff
Schönes Hotel auf einem Hügel mit fantastischem Ausblick und einem überwältigen Hausriff. Leckeres Essen und guter Service.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage für Schnorchler, Taucher
Das Hotel war architektonisch sehr schön. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider war das All Inclusive Angebot etwas eingeschränkt. So gab es ohne Zuzahlung kein Eis als Nachtisch. Auch die Auswahl an kostenlosen Cocktails war ziemlich beschränkt. Das Unterhaltungsangebot könnte ausgeweitet werden. Es gab nur zweimal in der Woche abends Life Musik am Diving Center. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet. Am Strand standen viele Schirme und Liegen zur Verfügung. Das war sehr entspannt. Es gab keinen…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service zuvorkommend und das Essen war sehr, sehr gut. Eine relaxte Atmosphäre jenseits der Animationstempel. Ich habe im Jahr ca. 80 Hotelübernachtungen auch in 5 Sterne Häusern wie das Hotel Seerose in Meisterschwanden. Für mich ist das Mövenpick von der gesamten Leistung das beste Hotel in Ägypten. Wer Animation sucht, ist hier falsch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage, gute Küche
Wunderschöne Anlage, angenehmes Personal, gutes Essen vor allem auch in den Wahlrestaurants
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen Entspannungs- oder Tauchurl
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist groß, so dass man auch gut spazieren gehen kann. Das Hausriff lädt zu Schnorchelausflügen direkt vom Strand aus ein. Das Essen im Büffetrestaurant war stets sehr reichlich vorhanden, lecker, manchmal jedoch ein wenig trocken, lässt sich bei einer Lagerung am Büffet aber schwer vermeiden. Die beiden a la carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Alles in allem ein Urlaub, in dem man sich sehr gut entspannen…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelanlage, Buffet und Service sind phänomenal
Die Hotelanlage ist sehr stillvoll eingerichtet, man hat nicht das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist. Die authentische Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Buffet waren phänomenal, es könnte nicht besser sein. Alles klappte reibungslos, der Service war teils besser, als in der gehobenen deutschen Gastronomie. Tipp: Die im Nachbarhotel gelegene Tauchbasis Deep Ocean Blue hat uns sehr gut gefallen und ist deutlich günstiger, als die im Mövenpick-Hotel.
DiedaHN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub Mövenpick Resort Marsa Alam
Ein tolles Hotel, landschaftlich wunderschön. Ich konnte richtig gut abschalten. Das Riff ist ein Traum. Es ist keine Bettenburg, sondern ein richtiges Dorf. Jeder hatte sein kleines Häuschen für sich. Abends konnte man auch noch ein bisschen auf der Terasse sitzen. Ein toller Stand! Es gab auch drei Restaurants, in denen man mittags schön essen konnte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Resort zur Erholung und Genießen
Sehr großzügige Hotelanlage mit ruhigen Zimmern. Ausgezeichnetes Essen. Traumhafter Strand mit tollen Korallen und Fischen, Ideal zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal.
Christina (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier verbringen Sie unvergessliche Tage.
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Vor allem für Ruhesuchende geeignet. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Zeit verbracht
Sehr sehr schöne, ruhige Anlage Wir haben tolle Zeit verbracht Super Hausriff Sehr gutes Buffet 3x täglich Sehr aufmerksames, nettes Personal