Bewertungen (2.738)

Mirsada(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tauchen, schnorcheln, baden und gut essen
Sehr gute Lage, super Essen, gute Zimmer, man hat alles was man braucht. Hotelanlage im nubischen Stil ist einmalig und wirklich schön. Tauchen und schnorcheln kann man gut, der Strand ist gepflegt, wie alles andere auch. Aber, die Gäste bekommen von mir ungenügend: Die Riffschutz - Schränke nicht beachten und an verbotenen Orten ins Wasser gehen, sowie Liegestühle frühmorgens besetzen - no go!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchelurlaub Hotel mit Hausriff
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt, der numbische Stil und das bis auf das kleinste Detail frisch renovierte Zimmer war traumhaft. Sehr freundliches Personal (jeder Mitarbeiter begrüßte uns) 🔝 gepflegte Gartenanlage sogar der Strand wurde mehrmals täglich gepflegt
Hausi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dieser Urlaub hat gut getan. Ich kam voll auf mein
Sauber, freundlich und eine professionelle Tauchbasis ist dem Hotel angegliedert. Zimmer und Verpflegung entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub im Mövenpick Resort
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, ruhig, was uns aber nicht gestört hat. Wer Ruhe braucht, ist hier richtig. Das Hotel ist im nubischen Stil gebaut, passt wunderbar zur Wüste und zum Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig, man findet immer eine ruhige Ecke.
Single-Frau(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
auch als Single-Frau herzlich willkommen
Die ganze Anlage war einfach super und lässt keine Wünsche offen. Auch für eine allein reisende Frau ist das Hotel nur zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfreich und überhaupt nicht aufdringlich.
Evelyne Chaubert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Phänomenal - immer wieder!!
Sehr zuvorkommende, flotte Bedienstete, schöne Architektur, sauber, gutes Essen, herrlicher Strand mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln oder tauchen. Schlicht wunderbar, ich bin innert 1.5 Jahren das 4. Mal dort gewesen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, super Personal
Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Ruhige und sehr schöne Anlage, gutes Essen. Kommen auf jeden Fall wieder ins Mövenpick.
Karl Werner und Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Älter Aber immer noch super
Wir waren im Juli zum 6. mal wieder in dieser Erholungsoase. Es war wie immer Top. Wir haben bei unseren ingesamt 19 Ägyptenurlauben an der gesamten Westküste noch nie im Hotel eine so agile Gästebetreuerin wie Isabella gehabt.Sie hatte immer ein offenes Ohr,selbst für kleinste Wünsche und die schnell wurden erledigt.Wir haben aus lauter Sehnsucht für November nochmal gebucht. Also bis 12.11. Wir freuen uns
Martin Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne Anlage: kleine, einstöckige Bungalows mit Terasse, teilweise nagelneu renoviert. Sie passen mit ihren Grobstein-Mauern sehr gut in die Landschaft, zwischen den Bungalows Palmen und teilweise tolle Gärten. Sehr gutes Internet in den Bungalows und fast in der gesamten Anlage. Die Buffetverpflegung: vielfältig und gut (nicht sehr gut), in den Restaurants sehr gut mit 4 Gängen.
Michele(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert, bereits 2x dort gewesen
Auch wenn das Hotel gut besucht ist, verläuft es sich schön. Fand die Themenabende beim Essen gut und grosse Auswahl. Eigener Arzt im Hotel (sehr freundlich und kompetent)