Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.738)

Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr
Wir hatten uns für den Preis mehr erwartet. Das Hotel verspricht mehr als es zu bieten hat. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tauchparadies
Die Tauchbasis ist gut ausgerüstet, die Guides sehr freundlich. Schöne, weitläufige Gartenanlage. Perfekt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100%ige Zufriedenheit - Ein tolles Hotel
Ein 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Service! Tauchschule super; Schnorcheln ganz toll! Besonders hat uns gefallen, dass auf den Schutz des Riffs geachtet wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaubsfeeling und doch fühlt man sich schn
Super - Personal auf eine erstaunlich, ehrliche Art sehr freundlich - man fühlt sich rundum wohl. Essen gut - Frühstück sehr gut. Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen top (das Beste was wir in den insg. 6 vers. Hotels in Ägypten gesehen haben) Zimmer top, weitläufige Anlage, man hat nie das Gefühl das es gerade ausgebucht ist, muss allerdings immer bisschen laufen (500m zum Frühstück / Abendessen und 900m zum Divingcenter). Wir kommen wieder... der Wind könnte manchmal etwas schwächer sein, aber eh bei uns regnet…
MJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Phänomenales Essen - für uns jeden Cent wert!
Absolut empfehlenswertes Hotel - Zimmer sind sicher schon etwas älter und abgewohnt (Premium Double mit seitl. Meerblick), aber keine Schäden, voll funktionstüchtig und BLITZSAUBER. Dazu phänomenales Essen und sehr guter Service. Nächster Aufenthalt für März 2023 ist bereits gebucht! Schade: Es wird nach wie vor viel zu viel Einmalplastik verwendet, einschl. der Wasserflaschen. Für ein Hotel, das sich als besonders nachhaltig auszeichnet, sollte hier noch mehr gemacht werden.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Place to be ❤️…
Mein Place to be …. Ich wollte Ruhe, und habe Ruhe gefunden. Ich wollte ein tolles Riff, und habe ein super Riff gefunden. Ich wollte gutes Essen, und bin in 11 Tagen nicht enttäuscht worden. Ich wollte Meerblick, und habe die ultimative Aussicht erhalten. Da ich selber aus dem Hotel/Gastrobeteich komme, bin ich von Haus aus ein bisschen kritischer, und seien wir doch ehrlich , besser geht immer, jeder hat andere Erwartungen an seinen Urlaub. Für mich hat alles gepasst und ich kann das Hotel weiter empfehlen..
Hans-ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxor-iöse ruhige Auszeit
Der Gegend angepasste Bauweise des gesamten Aerals im nubischen Stil, passend zum herrschenden Klima. 4 Restaurants, einer Tauchschule und div. Freizeit und Yoga Aktivitäten. Ultra freundliches und zugewandtes Personal.
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit perfekten Hausriff!
Top Hausriff, billigere Apartments sehrte weit weg von Strand, Restaurant sehr gut viel Abwechslung
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub
Altmodische Zimmer Türe noch mit Schlüssel zum öffnen und nur einen mit riesen Anhänger Der Essensraum zu klein . Am Strand alte auflagen und auch zu klein bei vollem Haus unmöglich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der beste Ägypten Urlaub den ich in den letzten 2
Super Küche. Freundliches, immer hilfsbereites servicepersonal. Sehr ruhige, gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Bucht.