Bewertungen (2.738)

Eric(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehme Anlage
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. WLAN war oft unterbrochen. Meer: Super klares Wasser, sehr viele Fische. Sehr gut zum Schnorcheln. Von der Jahreszeit her war es Ende März zu früh, da noch zu kalt !
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verena und Marcel
alles netten Leute, und vor allem die Betreuung durch Isabella war top. Gutes Essen, schöne Anlage, sehr ruhig einfach alles top.
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne gepflegte Anlage mit Zugang zum Hausriff
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt. Toll ist der direkte Zugang zum Hotelriff über den Strand.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Immer wieder schön im Mövenpick el Quesir wegen der lage zum Meer mit seiner Bucht. Sie haben auch angefangen zu Renovieren, was auch wirklich nötig ist, der Anfang ist gemacht. Es ist seit Jahren das gleiche Personal tätig was schön ist zu sehen. Besonders zu loben gilt es das Team der Rocks Bar um Abu Abdel Hassan💥💥💥💥💥
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Wohlfühloase - Kraftort
Sehr ruhig, herzlich, für Menschen, welche die Ruhe suchen. Nicht geeignet für Familien. Wunderbares Riff. Für Menschen, welche die Ruhe und die Stille wünschen SEHR geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Also ehrlich, was ein super Urlaub. Zum ersten Mal in Ägypten, in Dutzenden von bereisten Ländern haben wir selten so eine echte Freundlichkeit und vor Allem Gastfreundlichkeit erlebt. Das Mövenpick in El Quseir, - ein Resort der Extraklasse. In dieser gelungenen Architektur fühlt man sich wirklich wie im Orient. Über die Sauberkeit, die kurzen Wege und die gemütlichen Zimmer brauchen wir hier gar nicht zu reden, das ist dort selbstverständlich. Die Gastronomie: Eine super Qualität, total lecker und so richtig um…
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel sehr ruhig und erholsam
Man achtet hier auf Nachhaltigkeit.
Doro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage, gut ausgestatteten Bungalows
Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungalows. Die meisten Premium-Zimmer sind gerade neu rennoviert worden. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber toll ausgestattet, z.B. mit Espressomaschine. Mit Halbpension ist man gut bedient - für uns war es besser und günstiger als all inclusive. Nettes Personal und gutes Buffet. sehr angenehme Atmosphäre. Das Hausriff ist zum Schnorcheln gut aber auch nicht mehr superschön.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferienfeeling pur
Wunderschöne Anlage am roten Meer. Verbringe meine Ferien seit 10 Jahren im Mövenpick und kann es nur weiterempfehlen. Das ganze Team immer freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kleinod an der Küste des Roten Meeres
Schönes Hotel, ein Ort zum Entspannen und zum runter kommen... Super gelegen, aufmerksames, stehendes Personal, gutes Essen, tolles Hausriff...unser Ura5war ein echter Traum...nur zu empfehlen..