Bewertungen (2.738)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen!
Super Service von A-Z. Sauberes Zimmer & Bad. Essen vielseitig, abwechslungsreich und frisch. Super Strand. Die Gäste verteilen sich auf der gesamten Anlage. Der Ruhe-Pool hat uns extrem gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr schönes und nobles Hotel. Es ist ziemlich weitläufig und die durchschnittliche Zielgruppe ist schon etwas älter. Perfekt um abzuschalten und sich auszuruhen. Das Essen war sehr lecker und sehr gut. Das klassische Magenproblem, was in Ägypten Gang und Gebe ist war hier absolut nicht der Fall. Der Strand war sehr sauber, man heute keine nervigen Verkäufer, die irgendwas andrehen wollten. Das Riff war das schönste Riff, das ich in Ägypten je gesehen habe.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Bucht
Wunderschöne Bucht auch für Familien Zimmer eher finster und weite Wege Personal sehr freundlich,Essen gut Grosses Manko...All incl.ist nicht ganz inclusive.Manche Getränke,Speisen,Eis und Sauna sind nicht dabei.Ausserdem ist es lässtig immer zu unterschreiben.Bändchen wären viel einfacher und entspannter,auch für die Kellner.
Paar aus Österreich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne erholsame Zeit verbracht
Sehr gepflegt. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Es wird immer wieder renoviert. Die Ausstattung ist sehr gut. Die Gartenanlage in bestem Zustand.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Woche in El Quseir
Ansprechendes weitläufiges Hotel, Personal im Divers Club, Restaurant , Rock Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum wiederholten mal zum Tauchen im Mövenpick und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Diana und Milan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel
Gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Spitzen Hausriff, Service wird in jeder Hinsicht groß geschrieben.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel . Sehr nettes Personal .Alles sehr sauber . Zum Schnorcheln sehr gut. Essen sehr gut .Reichhaltiges Frühstück.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Oase in der Wüste
Nicht weit vom Ort El Quseir liegt diese wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Kein riesiges, hochgebautes Hotel , sondern kleine, im nubischen Stil erbaute Häuser, mit Garten- oder Meeresblick, erwarten die Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Botanical garden hat es uns besonders angetan. Gemüse- und Kräuterpflanzen - wohin das Auge blickt. Herrlich! Vielleicht hätte sich der Zeitgenosse, der sich über das fehlende Grün in der Hotelanlage beklagt hat, mal diese Oase ansehen und genießen sollen.…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist eben alles teurer geworden
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt. Personal sehr höflich und einen großen Dank an Gomaa Sabry und Ahmed Othmann , hatte einen kleinen Unfall aber sie haben sich klasse um mich gekümmert.
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöne Anlage, freundliches Personal. Super schönes und intaktes Hausriff zum tauchen. Tauchbasis sehr gut, faire Preise. Gastronomie sehr gut, abwechslungsreiches Buffet. Zwei Poolbereiche, 1 Pool nur für Erwachsene und 1 Pool für alle. Schöne Strandanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirme