Bewertungen (2.738)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder. Einfach toll !!
Wir suchten im kalten Januar eine ruhige und sonnige Oase zum Auftanken und haben die Bewertungen verfolgt. Daher haben wir uns für dieses wunderschön gelegene Resort mit Hausriff entschieden. Und sind rundum zufrieden zurückgereist.
David(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel für Taucher
Angenehm ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen. Die Bucht El Quadim ist ein Traum für Taucher und Schnorchler.
Peter(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine schöne Hotelanlage mit einfachen Zimmern zum Wohlfühlen. Sehr gutes Essen in 3 Restaurants. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub zum Schnorcheln im Mövenpick
Tolles Personal im ganzen Hotel, an der Rezeption, vor allem in den Restaurants. Besonders auch die junge Generation ist mit vollem Engagement dabei, immer freundlich und zuvorkommend, z.B. Mustafa und Momen. Tolles Erlebnis auch im Seagulls, das Team um Mansour, Mahmoud und Yasser macht den Abend zum besonderen Erlebnis. Tolles Essen überall. Die Mitarbeiter am Strand und an der Strandbar, alle super zuvorkommend.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungpotential
Großzügige, gepflegte und sauber Anlage. Das Hotel ist für Ruhesuchende und Menschen die gepflegt Unterhaltung möchten sehr gut geeignet. Wir lieben das Hotel.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
wir haben uns im Mövenpick Resort sehr wohl gefühlt: sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet großzügige Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Beste was Ägypten zu bieten hat
Traumurlaub unter Ägyptischer Sonne. Perfekt geeignet für Ruhesuchende und Erkundungen der Unterwasserwelt. Kulinarisch wirklich ein Traum.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumurlaub durch und durch
Ein vollumfänglich gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Dazu ein ausgesprochen freundliches und kundenorientiertes Team.
Bühl (51-55)Deutschland
Mövenpick el Quseir,Qualität und Service pur
Das beste Hotel in dem wir je waren.Unvergesslich guter Service und phantastische Speisen und Getränke. Wir werden öfter hier her fahren. Absolute Erholung und Entspannung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr geeignet um sich zu erholen
Schöne, gut in die Landschaft passende Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen. Ruhige Umgebung, tolles Essen.