Bewertungen (2.738)

Henry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in Ägypten
50. Geburtstag als Geschenk. Gut gepflegtes Hotel. Hier füllt man sich sehr wohl. Auch die Serviceleistungen waren gut.
Tomislav(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Orient trifft Okzident zum idealen runter kommen
Ich habe schon gedacht so etwas gibt es in Ägypten am Roten Meer nicht. Hier trifft Orient den Okzident. Einfach zum runter kommen und Top für Taucher. Wir hatten ein tolle Woche in authentischer Behausung im nubischen Stil. Ein Buffet!? Von Babaganusch, Salaten die man ohne Angst essen kann bis zu Rösti und 3 Mintuen Ei am Morgen. In den Bars kann man sogar einen Cocktail trinken der nach Cocktail schmeckt und nicht nur Zuckerwasser. Keine permantent Belästigung am tollen Strand, tolle Schnorchel- und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Nur positive!
Sacha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne mache ich hier Urlaub
Der Service in diesem Hotel in ist einfach einzigartig, alle mitarbeitende sind extrem freundlich. Wünsche werden einem rasch und unkompliziert erfüllt. Hier kommen wir ganz bestimmt wieder hin. Um das Hotel herum hat es nicht viel, wenn man abtauchen will hat man hier alles was man braucht. Das Essen ist sehr lecker!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr schöne Anlage, tolles Essen, super Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurz und knapp: Tolle Anlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen (auch wenn es eigentlich für mich nebensächlich war und ich es wegen der dortigen Tauchbasis gewählt hatte). Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. "Baschischjagd", wie ich sie in Ägypten schon offt erlegt habe, gab es dort nicht. Die Anlage ist top. Am Pool habe ich immer, wenn ich ihn denn dann mal nicht in der Bucht mit einem wirklich tollen Hausriff unter Wasser war, eine freie Liege gefunden. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Vorsicht, wenn man…
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Riff und gutes Essen
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen, auch das Abendessen im "Seagulls) war hervorragend. Einzig das Al Fresco Restaurant hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen, da hier sehr spärlich gewürzt wurde, aber das ist natürlich Geschmackssache. Auch Halbpension Gäste konnten sich am Nachmittag noch beim Schokoladenbuffet (außer Getränken) kostenlos bedienen. Die Wege zum Strand sind teilweise recht lang, wer möchte kann sich aber mit einem…
Schnorcheln und relaxen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in Ägypten / El Quseir
Trotz Vollbelegung war immer ein Schattenplatz am Pool und am Strand zu haben, zu jeder Tageszeit. Es gab immer ein Ansprechpartner an der Rezeption, der alle Wünsche erfüllt hat, wenn möglich.
Armin Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit hervorragendem Haus Riff
Sehr gutes Hotel mitten im Nirgendwo, Ideal für Ruhesuchende. Top Hausriff! Alles im nubischen Stil erbaut was sich hervorragend in die Landschaft integriert. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Leute di
Ein sehr gutes Hotel für Schnochler und Leute die Ruhe lieben. Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und hoch motiviertes Personal, fantastisches Essen.