Super Hotel für super erholsame Ferien. Keine Animation oder dergleichen - einfach herrlich! Sensationelles Hausriff zum Schnorcheln! Noch nie so gut gegessen in Ägypten!!! Jederzeit wieder!
Haben trotz negativer Kritik mit VTours gebucht und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel jedem, der keinen Rummel mag und sich am Schnorcheln (in unserem Fall) erfreuen kann. Das Hausriff bietet jeden Tag etwas anderes und wird durch die im Hotel ansässige Tauchschule vorbildlich geschützt!!!
Das einzig "Negative" , das leckere Büffet - Gewichtszunahme garantiert!!! Obwohl es scheinbar ein Freizeitsport von einigen Gästen ist, sich am Frühstücks und Abendbuffet sich die Handtaschen noch mit Brötchen und…
Einfach nur super
Für ruhesuchende ist das Hotel genau das richtige. Die Zimmer sind zweckmässig im ägyptischen Stil eingerichtet. Safe und TV mit deutschen und schweizer Sender vorhanden. Das Badezimmer ist gross und sauber.
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig angelegt. Neben den zahlreichen Restaurants und Bars sind zwei grosse Pools mit Poolbar und mit ausreichend Liegestühle vorhanden. Keine lästige Animation am Pool. Der Strand ist gepflegt und ebenfalls mit Sonnenschirmen und Liegestühlen ausgestattet. Was mann aber wissen…
Superurlaub in einem Hotel auf europäischem Niveau
Das Hotel liegt direkt neben der Hauptstraße von Marsa Alam nach Norden. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte je nach Anzahl der Stops bei anderen Hotel zwischen 1 (Abreise) und 1,5 h (Anreise).
Wir hatten AI gebucht. Vorort gibt es diesen Begriff nicht. Hier wird von "Mövenpick Plus" gesprochen. Was das bzgl. Essen und Trinken bedeutete, beschreibe ich im entsprechenden Abschnitt. Jedenfalls musste wir kein sonst obligatorisches Armband tragen. Gäste waren fast ausschließlich Deutsche und Schweizer.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder ein unglaublich toller Urlaub
Das traumhaft gelegene Hotel das wir auch schon vor 4 Jahren besucht haben, hat in dieser Zeit keine einbußen erlebt.
Das Frühstück im Hauptrestaurant hat eine riesige Auswahl mit allen
Köstlichkeiten die das Herz begehrt. Auch das Abendessen hat unsere
Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt.Das Personal war stats freundlich und am Cafe am Rock wurden wir mehr als überdurchschnittlich freundlich bedient.
In der Gegend sicherlich eines der besten Resorts!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und auch die Vegetation fantastisch. Jede Menge Gärtner kümmern sich nur um die Bepflanzung. Auch der Strand wird permanent gereinigt und das Hausriff ist wirklich toll. Man kann sehr viele verschiedene Korallen- und Fischarten beobachten. Auch die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut. Rundum können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
war das letzte Mal vor ca 4 Jahren dort. Das Mövenpick hat jetzt einen zweiten Pool und zusätzliche Zimmer. Alles ist immer noch sehr gepflegt und sauber. Es gibt zwar nur punktuell Grünflächen, aber da jeder Halm gewässert werden muss, ist das verständlich.
Es liegt an einer schönen, natürlichen Bucht, d.h. man kann direkt vom Strand ins Meer (kein Steg).
Habe das All-Inklusive gebucht. Die Anweisungen sind etwas kompliziert, aber man bekommt einheimische Weine und Bier und alle nichtalkoholischen Getränke. Man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kein Premium Hotel
kein top hotel, viel zu laut-straßenlärm, zimmer viel zu klein, heruntergekommen, nicht wie im prospekt angegeben, schmaler meereinstieg, daher nur für taucher geeignet, trotz ai permanente, belästigende versuche teure eesenevents zu buchen. zimmer der 11-gruppe katastrphe- küchengerüche, elektroräume, straßenlärm, furchtbar
leider, leider -es wäre vielleich zu akzeptiern wenn man best price zimmer bucht- aber nicht bei "normaler" buchung
Sauber und gepflegt Anlage mit ca. 700 Betten. Fast alle Zimmer sind auf Erdgeschoßebene mit kleiner Terasse inkl. Sitz-/ und Liegegelegenheit. Das Hotel ist nicht neu, deshalb sind kleinere Mängel vorhanden die aber regelmäßig von viel Personal instandgesetzt werden; ich erwähne das nur weil es viele Leute gibt die auf Hotels bestehen die im Neuzustand sind. Wir aben AI gebucht weil HP für uns keinen Sinn macht. Wenn man täglich zu Mittag ist und mehr als eine Flasche Wasser am Tag trinkt, rechnet sich das alle…
Super geniales Hotel, nettes, hilfsbereites Personal, keine Hotels angrenzend, Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und grosses Gelände mit verschiedenen Bars und Restaurants.